請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 10183|回復: 12

2022 第9週

俄銀行惊現恐慌擠兌!俄聯合國團長發言震驚全場:我為侵略致歉;歐盟宣布三大升級制裁禁播俄官方媒體;五角大樓:警惕普京圍困攻城血戰;俄投入三分之二軍力至今未拿下一城,向基輔推進停滯 |最新戰況2-27

28號 10:30 ... :

AMP-B 帳號 :

Micro 迷你道瓊 2203 @33440 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

28號 10:30 ~ 14:41 ... :

AMP-B 帳號 :

Micro 迷你道瓊 2203 @33440 多單, 於 @33506 處平倉. ...

1號 09:33 ... :

AMP-B 帳號 :

Micro 迷你道瓊 2203 @33922 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

1號 09:33 ~ 10:39 ... :

AMP-B 帳號 :

Micro 迷你道瓊 2203 @33922 空單, 於 @33816 處平倉. ...

2號 02:32 ~ 03:17 ... :

AMP-B 帳號 :

Micro 迷你道瓊 2203 @33080 多單, 於 @33186 處平倉. ...

【烏俄開戰】烏俄危急 習近平被普丁綁架?美「見縫插針」逼中表態 不選邊站就一起制裁!?【關鍵時刻】20220301-4 劉寶傑 黃世聰 吳子嘉 姚惠珍 林廷輝 黃暐瀚

北溪二號申請破產!俄羅斯動100億美元救市;澤連斯基致電感謝拜登!華盛頓敦促北京:讓中芯聯想加入戰鬥!中國保證在俄烏大戰中“發揮作用”;國際能源署釋放6000萬桶緊急石油儲備 | 中國財經:烏克蘭危機

最大駭客組織「匿名者」宣戰!癱瘓俄「間諜衛星」 @東森新聞 CH51

烏克蘭"唐鳳"科技救國 號召幣圈社群追普亭虛擬錢包 與受難者站一起 蘋果暫停在俄羅斯所有產品銷售|主播 朱思翰|【錢線快報】20220302|非凡新聞

普京四頁絕密計劃指令曝光!3月6日是大限;次核彈死亡武器惊現!英相怒斥:戰爭罪論處!德軍反坦毒刺導彈抵達烏克蘭;WSJ獨家披露中國鬆綁清零,三部門匯報習近平;白宮301調查打擊北京核心|最新戰況3-2

4號 22:34 ~ 22:59 ... :

AMP-B 帳號 :

Micro 迷你道瓊 2203 @33340 多單, 於 @33446 處平倉. ...

4號 23:11 ~ 23:36 ... :

AMP-A 帳號 :

Micro 迷你道瓊 2203 @33260 多單, 於 @33366 處平倉. ...

全球見證「普丁終結」!?烏克蘭成帝國墳場…俄軍作戰失敗發狠炸核電廠!?【關鍵時刻】20220304-4 劉寶傑 黃世聰 李正皓 吳子嘉 林廷輝