請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4672|回復: 4

[工具] 請問 MultiCharts64.11.0.15808.400_Release_x64_R8.exe 載點

請問各位前輩

MultiCharts64.11.0.15808.400_Release_x64_R8.exe

的載點可以給小弟嗎

感激不盡
我有R8 也有保存R9  ---- mc.net 只留R9  

應該沒地方下載了,需要得話可以給我一個 雲空間,我丟給你
150MB不知googl mail 能否傳得動

你先給我email account我跟你聯絡
我不想在這貼email

但是你必須告訴我需要mc11做甚麼?

是因為她不用一直網路認證對嗎?
你是新手上路,怎麼有2600多coco幣? ............................................................
TO: cooper5678

我有你想要的MultiCharts64.11.0.15808.400_Release_x64_R8.exe.

你給個可以上載的空間, 我無條件上載給你.
To: TrendRover

但是你必須告訴我需要mc11做甚麼?  <-------???

我來告訴你...........MultiCharts64.11.0.15808.400_Release_x64_R8.exe.

曾經是可以使用Crack File, ByPass MC網路認證. 可以正常使用的最後版本.

但網路流通的Crack File 其中的mc85.pfx Certificates 已經過期, 到期日是23-03-2021.

簡單講流通的Crack File已經過期了沒有效用.

AnyWay.......你如果是有心幫助他人, 就不要先設條件, 這是幫助他人嗎?

好像只是滿足你自己的好奇心罷了....