COCO研究院

查看: 3083|回復: 9

選戰支票拼很大呦

民進黨 選舉.jpg

今天收到的紅包袋
天啊
換做是裡頭放現金,全面直接退稅多好啊

最好加一條 保證三年內國民平均所得超過三萬美金
那 我全部的票都投給你啦
廣告打的那麼大,還不都是全民買單ㄇ??
還是會有大多數老百姓上當的
看來台灣老百姓是永遠都不會醒的
這些福利只能看
好像都吃不到
補助幼兒津貼 每個月一萬 一年十二萬  0 -6 歲 等於 60萬
一年出生嬰兒算 18萬
也就是 一年要花 1080E  選完會部會說 財政困窘 恕難照辦啊...

那個廖xx的宣傳車 已經跑了一整天了,
一直喊  冤枉阿冤枉阿 的..........,
司法不公???大法官都有綠色的人了難道法官沒有???
要喊不去按鈴喊,為了選票滿街喊,選上就不冤了????詭異的邏輯。
辯護律師喊..連女兒都出來喊...好炒...
就是愛小英
回復 7# 生猛海鮮

ㄆ   如果小英上了,看能ㄅ能拉宋ㄟ來作行政院長  哈   
一個說不排斥組聯合內閣,一個又說他的優勢在執行力........
畢竟小英若能上,宋ㄟ居功不少。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
一撇木 + 1 XDDDD

查看全部評分

回復 6# samuelho

超妙的  

選前   一堆候選人  每個都在喊搶救  搶救   搶救~~

最好每個都在搶救
最好搶救的有這麼多~~
政治實在是齡人無言誰知道會怎樣
一切隨意ˋ吧