請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 9052|回復: 9

IBC出現【invalid twsInfo】

我有兩台主機上面都有跑IB Gateway:台灣主機、紐約主機
(台灣的連IB的香港伺服器;紐約的連IB的芝加哥伺服器)
且都是透過IBC來啟動的
今天早上起來,發現台灣主機的出現【invalid twsInfo】錯誤訊息
且重新執行IBC也依舊出現相同錯誤訊息
但美國主機卻沒出現此現象

2021-12-10 上午 06-29-37.png

把IBC更新到版本【3.12.0-beta.2】即可修復
https://github.com/IbcAlpha/IBC/releases/tag/3.12.0-beta.2

2021-12-10 上午 07-21-31.png

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

船大好,請教一下爲什麽我在AMP入金之後每天賬戶都會出現correction,導致我的賬戶總是會有波動,很煩欸應該怎麽解決ㄇㄇ

這個correction出現頻率很頻繁,我算了算這導致我虧了幾十刀...
有什麽辦法讓他消失嗎@@
我只想看到自己的交易,買入和賣出,不想再看到correction
我都是用MT5進行交易mes和mnq的
希望船大能解答,謝謝!

issac0817 發表於 21-12-13 06:15
船大好,請教一下爲什麽我在AMP入金之後每天賬戶都會出現correction,導致我的賬戶總是會有波動,很煩欸應 ...

參考一下底下的文章 ... :
Explanation of Synchronization in MetaTrader 5 – AMP Global (USA) Support Forum

tinyding 發表於 21-12-13 07:25
參考一下底下的文章 ... :
Explanation of Synchronization in MetaTrader 5 – AMP Global (USA) Suppor ...

我有參考啊,只是不知道怎麽取消@@
而且我看有的人曬單是一直沒有correction的,是因爲他是模擬才沒有嗎?還是你們用AMP也有correction
issac0817 發表於 21-12-13 07:49
我有參考啊,只是不知道怎麽取消@@
而且我看有的人曬單是一直沒有correction的,是因爲他是模擬才沒有嗎 ...

我的留倉單好像沒有出現 "correction", 不知跟單只有一口是否有關係? ...

issac0817 發表於 21-12-13 06:15
船大好,請教一下爲什麽我在AMP入金之後每天賬戶都會出現correction,導致我的賬戶總是會有波動,很煩欸應 ...

我沒使用過MT5
我是用MC + CQG
MC帳戶不會有Correction的項目

可能要看有用MT5的網友可否提供相關協助了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

請問萬年大, 使用IBG的話要平常如何看下單狀況? 因為IBG只能一次登入一個user?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
萬年船 + 2 可用子帳號或透過MC看

查看全部評分

好的! 感謝萬年大!
請問萬年大, 在MC上有什麼方式可以確認TWS的connection狀況 (用easylanguage)?

我目前是用如果ticks沒有在60秒內更新就給"data + connection"警訊, 但這個並不是直接的確認確認TWS的connection狀況.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
萬年船 + 2 沒有

查看全部評分

好的感謝萬年大!