請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 9508|回復: 22

2021 第48週

迷你道瓊 2112 似乎又有往上爬升的樣子 ...

AMP-A 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @35182 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

AMP-A 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @35182 空單, 於 @35140 處平倉. ...

AMP-A 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @35080 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

AMP-A 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @35080 多單, 於 @35112 處平倉. ...

AMP-A 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @35050 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

AMP-A 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @35050 多單, 於 @34628 處市價平倉. ... 撐不住. ...

AMP-A 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34610 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

AMP-A 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34610 多單, 於 @34551 處平倉. ... 弱, 上不去...

AMP-A 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34500 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

AMP-A 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34500 多單, 於 @34460 處平倉. ...

AMP-A 帳號 :

Micro ES迷你S&P500 2112 @4603.0 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

AMP-A 帳號 :

Micro ES迷你S&P500 2112 @4603.0 多單, 於 @4635.25 處平倉. ...

AMP-A 帳號 :

Micro ES迷你S&P500 2112 @4633.25 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

AMP-A 帳號 :

Micro ES迷你S&P500 2112 @4633.25 空單, 於 @4623.0 處平倉. ...