請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 5790|回復: 15

竟然這樣就過了英文地址的証明

在Global future開戶後,原本看網路上大多是去銀行開帳戶餘額英文版的..
然後請行員幫忙在空白的地方打上住址...
但是跑了兆X與合X都說那是制式的格式..沒辦法打上去..加上他們只能証明帳戶..不能証明住址...

後來..想說先試看看好了..就用手寫在信用卡帳單上...但是想說應該不會過吧..
想來想去...讓我想到乾脆捉郵局中翻英的網頁畫面好了...
就在附件上..又加了這個圖檔..同時跟他們說明...

翻譯的地址是經由我們官方的郵政總局網站翻譯出來的....

沒想到..真的讓就這樣過關了...
在Global future開戶後,原本看網路上大多是去銀行開帳戶餘額英文版的..
然後請行員幫忙在空白的地方打上住 ...
mhlw 發表於 12-1-10 12:07 AM

mhlw大 您好
請問globalfutures的miniSP和歐元期貨
手續費各是多少USD?

感謝!
回復 2# adam.yauyau

我尋問到的是所有商品來回 $5
在下之前也都是用郵局中翻英的網頁來翻譯地址......
改天也來去開戶試試
像美國歐洲等國家
對信用卡的公信力很高
因為有發卡銀行的信用調查與保證
平時消費額度,預借現金都可以了
其他的也就足夠了
台灣期貨公司有些很走偏鋒
要一些證明銀行也不敢開的
覺得有一點刁難
他們說是上面規定的
覺得他們是在保護自己!
mhlw 大 開國外戶了哦,真棒...

回復 6# 交易流氓

沒有啦..只是試試看啦...

至少商品種類多...沒波動的時候可以換另一種商品看看...
感覺國外的商品走勢比較乾脆一點...該上就會走一小段...該下也是...
而且手續費跟台指比起來...國外也是乾脆多了...一點就賺...
台指要一點就賺...衝大量還不見得有...

就怕突然的暴衝了...

所以去找開戶不用一定要存多少就能開..當沖保証金也還可以接受的...
就開來試看看...用比大台當沖減半的保証金還要少的金額來試試看..
好像挺不錯的
真棒
嗯 我也要試試 ~
沒有啦..只是試試看啦...
至少商品種類多...沒波動的時候可以換另一種商品看看...
mhlw 發表於 12-1-10 03:27 PM

mhlw大 您好

我google到兩家globalfutures:
1. www.globalfutures.com.cn
2 globalfutures.com

是第2家嗎?

thanks a lot!
回復 10# adam.yauyau

我是到這一家..
http://www.globalfutures.com/index.asp

不過看了你提供的第一個..
看起來可能是對岸的公司跟他們有合作吧...我猜的
看起來可能是對岸的公司跟他們有合作吧 ...
mhlw 發表於 12-1-11 01:17 AM

mhlw大 早安

想再請問一下
如果在globalfutures交易後
假設賺了 USD 500 (或是其它金額,或是產生虧損)
轉帳回台灣的銀行帳戶時
需要課徵"國內或國外所得稅"嗎?

感謝!!!
感謝m大的經驗分享~
話說…小弟有問過global futures的New Acct Dept.
"utility bill or bank statement"是不是可以拿中文帳單.
他們的回覆是可接受!
所以~~~~開戶時,不妨先問問該公司人員,也可以減少一些麻煩。
回復 12# adam.yauyau

依法超過100萬以上..要申報...
一戶總額超過600萬..會進行課稅..
可以參考以下網址:
http://www.fubon.com/bank/rich/invest_trust/001manage_income.htm

另外,看了海外投資說明..
可以知道..海外機構的投資會被列為海外所得..包含資本利得...

以下資料引用自富邦銀行網站上的說明

(1)境外金融商品、國內基金(投資境外地區)

金融商品

配息

資本利得

境外公司/機構

• 債券
  • 連動債
  • 基金
  • 股票

海外所得

海外所得
所得稅法§4-1規定停徵證所稅之適用範圍,以我國證券交易稅條例所稱有價證券為限,不包括外國政府或公司發行之有價證券

國內投信

基金

海外所得
國內基金所投資的項目為境外標的,故從境外標的所分配的收益,屬海外所得

證券交易所得
(目前停徵中)

(2)集管帳戶、投資型保單(投資境外標的)

金融商品

課稅時點

配息/資本利得/解約/保險給付

集合管理帳戶

投資帳戶中產生所得時,依照所得類別,分別適用該類所得的課稅規定。
例:帳戶中產生海外所得,則視同投資人有海外所得,須計算當年度的最低稅負。

所得已於帳戶中所得發生年度課過稅了

實際配息或贖回時,非屬應稅項目。

投資型保單

因下列事項發生,而自投資帳戶所做的給付,無所得稅或最低稅負的問題:
1.解約或部分提領
2.保險事故發生
另一個全新的市場
跟戰場