COCO研究院

查看: 8947|回復: 19

2021 第45週

美股 S&P500 在星期五盤中出現 4718 點位, 隨後呈下跌走勢 ... 4718.5 會成為近期的歷史高點嗎? ...

外匯平台 IG : https://www.ig.com/cn/forex

我申請了模擬帳戶 ... ^_^
有台灣指數 (有夜盤! ... ^_^ )

參考 :

外匯保證金交易,如何開始?(外匯,黃金,台灣股指,數位貨幣入門教程)  外匯交易商排名

外匯天眼 搜索 IG

外汇交易大揭秘 如何选择正规的外汇平台?看懂这张图就够了

CK投資理財 | 美聯儲撤回QE不是最大風險,這個才是!

tinyding 發表於 21-11-7 15:34
外匯平台 IG : https://www.ig.com/cn/forex

不曉得 14:42 分此刻, IG 平台上的 "台灣指數" 是追蹤哪一個指數來的? ...

tinyding 發表於 21-11-7 15:34

如何选择靠谱的外汇平台?7年外汇交易员的经验之谈!全球大小外汇平台点评

習近平連任重頭戲「六中全會」北京召開 民眾恐慌搶糧瘋買「半頭豬」!【關鍵時刻】20211108-1 劉寶傑 黃世聰 吳子嘉 林廷輝 陳東豪 單厚之

拜登拚經濟自救!美封邊境18個月重開國門 黃金航線滿載絕地反攻!? 【關鍵時刻】20211109-1 劉寶傑 黃世聰 李正皓 吳子嘉 林佳新

雷蒙多:美國六成晶片「來自台灣」!?AMD、NVIDIA登頂都靠台積電生產力!?【關鍵時刻】20211109-4 劉寶傑 黃世聰 姚惠珍 吳子嘉 李正皓

北京監管不停歇!軟銀陷虧損暴風雪...Fed示警!恒大危機恐波及美金融體系|主播許娸雯|【財經8點檔】20211109|非凡新聞

台積電大擴廠電夠嗎?風電機組塞爆港口…台灣不要核電 綠電卻「卡住了」!?【關鍵時刻】20211110-4 劉寶傑 黃世聰 姚惠珍 李正皓 吳子嘉

通膨炸裂讓拜登急了?美國人薪資成長被吃掉!"中國製造"可能是解藥?│主播賴家瑩|【錢線快報】20211111|非凡新聞

tinyding 發表於 21-11-11 20:57
通膨炸裂讓拜登急了?美國人薪資成長被吃掉!"中國製造"可能是解藥?│主播賴家瑩|【錢線快報】20211111| ...

通膨觸頂沒事了?BDI指數暴雷洩漏天機?美國CPI續創31年高!拜登透漏主因...)|主播許娸雯|【財經8點檔】20211111|非凡新聞

IB-B 帳號 :

Micro ES迷你S&P500 2112 @4647.00 Buy, 成交. ...

對鎖,

IB-A 帳號 :

Micro ES迷你S&P500 2112 @4617.50 Sell.