請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: enochen

交易者困境(三)--走過悶局 邁向神通

leewthorse 發表於 12-8-7 16:34
除了感謝板大的分享,一解我多次了無法突破悶局的困擾,原來大家都有相似的經歷。" 悶局造英雄...英雄在 ...

其實要突破悶局只有先把正確的操作觀念先建立起來 加上方法 之後再不斷練習 才會有機會 不然勸大家放棄期貨 因為幾乎我看大部分的人其實第一步 操作觀念本身就錯了 那當然想出的策略也會是錯的 都是自以為能賺錢而已  其實呢 結果就是....   只會不斷惡性循環而已  
本以為黎老真的會虧損賤賣 慘澹收場 今日的結果來看 反而又風光的賺錢離開台灣了以結果論 黎老又一次的突破困境了 神通的境界即是如此 交易者在波動小面對獲利減少或者淨值往下掉又再恢復創新高的過程 就也是如此
太贊了感謝大大
致理名言啊
盤感就是技術
鹿人假 發表於 13-1-9 22:26
太贊了感謝大大

不客氣 多閱讀 多練習技術 增加功力

jazzex 發表於 13-1-23 16:06
致理名言啊
盤感就是技術

應該說盤感是 技術熟練後日積月累累積出來的 而剛開時所使用的操作策略必須要 簡單明確 也就是說要把操作的基礎打好 才能一直往前推進 有很多高人所提到的東西 都和盤感有點關係 那對我們並沒有用 只會加速自己離開這市場的速度