COCO研究院

查看: 7233|回復: 7

2021 第43週

小納斯達克 2112 30分k, 線型看起來比迷你道瓊 2112 好一些 ... 不知後面會不會也同遇阻力? ...

D 帳號 :

富時台指 2110 @1502.0 多單, 於 @1487.50 處平倉. ...

CNN專訪蔡英文證實「美軍駐台協訓」 邱國正勉東沙官兵「與島共存亡」!【關鍵時刻】20211028-1 劉寶傑 黃世聰 吳子嘉 李正皓 封開平

我最近覺得微那斯達克好讚。

我在想有沒有其他商品也好做的?最好是有微型合約。
(我本金放很少)
tinyding大大,請問有建議的商品嗎?
綠茶妹 發表於 21-10-30 00:20
我最近覺得微那斯達克好讚。

我在想有沒有其他商品也好做的?最好是有微型合約。

使用國外的期貨商, 他們所收取的手續費便宜, 這樣子來操作 Micro E-mini S&P500, 資金壓力應該是比較輕鬆的. ^_^

據說 Interactive Brokers 取消"10美元的賬戶維護費", 也取消了"最低開戶資金要求" ... ^_^ 我要去開戶試試 ...
【IB盈透證券】開戶轉錢圖解教學、優缺點評價及手續費一覽 | MoneyHero
tinyding 發表於 21-10-30 02:52
使用國外的期貨商, 他們所收取的手續費便宜, 這樣子來操作 Micro E-mini S&P500, 資金壓力應該是比較輕鬆 ...

tinyding沒有在國外開戶嗎?
台灣的海外期貨手續費非常貴 (和IB比)

綠茶妹 發表於 21-10-30 06:46
tinyding沒有在國外開戶嗎?
台灣的海外期貨手續費非常貴 (和IB比)

前幾天申請 AMP ... 但似乎還要英文版的地址證明 ...

昨晚申請 IB ...
  1. ...
  2. Please note that there are one or more new verification tasks assigned to your account which needs your attention before we could finalize the review of your account:
  3. Proof of address (Task 4xxxxxxxx)
  4. Proof of identity and date of birth (Task 4xxxxxxxx)
複製代碼

國外期貨商手續費低, 但在資金調度上沒有國內這麼快 ... 有得有失 ... ^_^
tinyding 發表於 21-10-30 12:45
前幾天申請 AMP ... 但似乎還要英文版的地址證明 ...

昨晚申請 IB ...

IB要地址證明,只要用帳單、稅單等中文地址證明就行了。
不用英文帳單。

開IB的戶頭真有點麻煩,入金流程我也花了點時間研究網路上的教學。
但是IB的APP好好用喔,手續費又便宜!真是超讚的。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分