COCO研究院

查看: 7198|回復: 11

2021 第40週

截至目前為止, 看來美股是升不起來了 ...

D 帳號 :

富時台指 2110 @1502.0 多單, 於 @1422.5 處平倉1口. ...

全球掀能源危機!綠電股將迎超級周期?...能源危機有解?OPEC+迫於壓力擬增產|主播許娸雯|【財經8點檔】20211004|非凡新聞

觸霉頭?中國國慶無人機表演變「空襲」 缺料缺電iPhone13產線放大假? 【關鍵時刻】20211004-1 劉寶傑 黃世聰 李正皓 林信富 陳東豪 吳子嘉 林廷輝

缺電、缺料、缺工還有最可怕的「缺錢」 中國「美元儲備枯竭」現經濟風暴!?【關鍵時刻】20211004-4 劉寶傑 黃世聰 李正皓 林信富 陳東豪 吳子嘉

債務大限將至!葉倫示警:不調升美經濟恐陷衰退...要共和黨"別擋路"!拜登痛批後出新招...|主播許娸雯|【財經8點檔】20211006|非凡新聞

財政部長可下令鑄造兆元面額的鉑金幣 ...這個聽起來似乎不錯的樣子 ...

缺瘋了!中國掘地三尺挖煤發電 供應鏈斷物價漲全球「最貴冬天」來臨!【關鍵時刻】20211006-1 劉寶傑 黃世聰 姚惠珍 吳子嘉 李正皓 呂庭華

美股分析:拜登请了各路神仙助阵。美股下一个坑在哪?

美股劇本都已經寫好了?盤中上演大反轉!中概股為啥割韭菜?因為這是注定的! NaNa說美股(2021.10.06)

油氣不漲了!普亭擬出手助穩定全球能源價格...俄羅斯變相調天然氣價?歐盟擬介入調查|主播許娸雯|【財經8點檔】20211007|非凡新聞

年底再戰?美共和黨提債限延展至12月 債限危機緩解│主播賴家瑩|【錢線快報】20211007|非凡新聞

慕尼黑車展「沒一輛燃油車」 鴻海電子五哥率「台灣戰隊」搶未來商機!【關鍵時刻】20211007-1 劉寶傑 黃世聰 李正皓 吳子嘉 高虹安 姚惠珍