COCO研究院

查看: 8171|回復: 18

2021 第39週

截至目前為止, ES迷你S&P500 2112 60分k, 看起來還好. ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34826 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34826 空單, 於 @34744 處平倉. ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34902 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34902 空單, 於 @34820 處平倉. ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34818 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

變天!德大選社民黨獲25.7%選票險勝...16年執政!梅克爾曾帶領德國度過歐債與移民危機|主播許娸雯|【財經8點檔】20210927|非凡新聞

限電風暴完美成形!中國從南到北完全失控 這個冬天恐「又冷又暗」!?【關鍵時刻】20210927-1 劉寶傑 黃世聰 李正皓 吳子嘉 陳東豪 林廷輝

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34818 多單, 於 @34721 處平倉. ...

D 帳號 :

富時台指 2110 @1502.0 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

中國限電潮席捲20省衝擊台商 習近平減碳令地方擺爛掀「電力政變」!【關鍵時刻】20210928-1 劉寶傑 黃世聰 姚惠珍 吳子嘉 王瑞德

手頭超拮据!葉倫:美政府資金估10/18用罄 鮑爾:美國幾乎滿足縮減購債條件 朝共同富裕邁進 中國發布全面小康白皮書|主播曾鍾玉|【非凡Morning Call】20210929|非凡財經新聞

鮑爾談話效應?美債掀起拋售浪潮...10/18後美國政府無錢用?葉倫籲提高舉債上限|主播許娸雯|【財經8點檔】20210929|非凡新聞

閉嘴,黃安們!北京焦頭爛額煤炭庫存剩15天 官媒急「沒那麼多大棋」!【關鍵時刻】20210929-1 劉寶傑 黃世聰 吳子嘉 姚惠珍 林信富

習近平整肅企業刀刀砍向自己!?一帶一路援外金額大減 中國沒錢了!?【關鍵時刻】20210929-4 劉寶傑 黃世聰 黃暐瀚 姚惠珍 吳子嘉 李正皓 林信富 吳子嘉