請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: tinyding

[期貨] 迷你道瓊 2112

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34312 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34312 空單, 於 @34270 處平倉. ...
D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34270 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34270 多單, 於 @34402 處平倉. ...
D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34512 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34512 空單, 於 @34630 處平倉. ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34540 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34540 多單, 於 @34662 處平倉. ...
D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34616 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34616 多單, 於 @34638 處平倉. ...
D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34610 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34610 多單, 於 @34692 處平倉. ...
D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34826 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34826 空單, 於 @34744 處平倉. ...
D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34902 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...