COCO研究院

查看: 9895|回復: 31

2021 第37週

截至目前為止, ES迷你S&P500 2109 看起來正向上走 ... 今天也許日k有希望上漲 ...

D 帳號 :

富時台指 2109 @1526.75 Buy, 掛價 @1532.0 Sell. ...

20:07 ... :

D 帳號 :

富時台指 2109 @1526.75 多單, 於 @1532.0 處平倉. ...

從一天增40萬確診降到2.7萬 印度8/27狂打1千萬劑「疫苗戰」創紀錄!【關鍵時刻】20210913-2 劉寶傑 李正皓 黃瑽寧 徐巧芯

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34725 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34725 多單, 於 @34727 處平倉. ... 僥倖脫困. ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34720 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34720 多單, 於 @34762 處平倉. ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34882 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34882 空單, 於 @34840 處平倉. ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34630 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

驚!台灣首見「全新Delta序列」 裝修工夫婦和新北幼兒園屬同一群聚!【關鍵時刻】20210914-2 劉寶傑 黃世聰 林氏璧 李正皓

美8月CPI受關注!1970年停滯性通膨將重演?終將導致戰爭!末日博士怒批Fed印鈔|主播張振驊|【財經8點檔】20210914|非凡新聞

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34630 多單, 於 @34482 處平倉. ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2112 @34490 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...