COCO研究院

查看: 8292|回復: 19

2021 第34週

截至目前為止, ES迷你S&P500 2109 暫時還看不出有什麼敗象 ...

美國通過BNT完全藥證 台灣不用「中央」就能買到!?新疫苗戰爭開打!?【關鍵時刻】20210824-4 劉寶傑 黃暐瀚 黃世聰 吳子嘉 李正皓 姚惠珍

D 帳號 :

富時台指 2108 @1500.0 多單, 於 @1497.25 處平倉. ...

D 帳號 :

Micro ES迷你S&P500 2112 @4477.25 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

簡體中文標籤沒關係 郭台銘「攔胡」搶到195萬劑BNT八月底來台!?【關鍵時刻】20210825-4 劉寶傑 黃暐瀚 黃世聰 徐巧芯 吳子嘉 李正皓

D 帳號 :

富時台指 2108 @1487.75 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

tinyding 發表於 21-8-26 09:32
簡體中文標籤沒關係 郭台銘「攔胡」搶到195萬劑BNT八月底來台!?【關鍵時刻】20210825-4 劉寶傑 黃暐瀚 黃 ...

195萬劑簡體中文BNT救了政權危機? 政府說「越多越好」驚呆郭台銘!?【關鍵時刻】20210826-1 劉寶傑 黃世聰 李正皓 高虹安 吳子嘉

疫下升息首槍!南韓央行喊升息1碼 外界緊盯Fed態度...Delta難纏!澳洲.紐西蘭再喊封 城關鍵是...|主播許娸雯|【財經8點檔】20210826|非凡新聞

D 帳號 :

富時台指 2108 @1487.75 多單, 於 @1506.50 處平倉. ...

通膨失控?緊縮貨幣?速縮減購債? 全球央行年會召開前 Fed群鷹來襲...│主播賴家瑩|【錢線快報】20210827|非凡新聞

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2109 @35410 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2109 @35410 空單, 於 @35388 處平倉. ...

拜登麻煩大了? 喀布爾機場爆炸屍橫遍野血流成河慘況成全球頭條!【關鍵時刻】20210827-1 劉寶傑 黃世聰 李正皓 吳子嘉 王瑞德

年內Taper,美股為何不跌反漲? !庫克套現500萬股蘋果股票!美股散戶慘被割韭菜! NaNa說美股(2021.08.27)

CK投資理財 | Ark Invest內幕人交易!【交易盈利】全額退還?