請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 17655|回復: 0

台北美食。Lawry's勞瑞斯牛肋排餐廳超好吃!!頂級牛肋排的...

台北美食。Lawry's勞瑞斯牛肋排餐廳超好吃!!頂級牛肋排的太無敵!!台北信義區高級餐廳推薦♥食尚期貨小咪推薦BELLAVITA貴婦百貨好吃餐廳推薦

BELLAVITA寶麗廣塲6樓   勞瑞斯牛肋排餐廳  - 期貨小咪食記分享
勞瑞斯牛肋排餐廳
Lawry's餐廳,1938年成立於美國比佛利山莊,提供五星級評價的頂級牛肋排餐。
所在地點: BELLAVITA寶麗廣塲6樓
地址: 110台北市信義區松仁路28號6樓
電話: 02 2729 8555
勞瑞斯牛肋排餐廳 線上訂位: https://inline.app/booking/-L-V29Yyw_H_XuPoeSre/lawrystaipei
營業時間
週日~週四 11:30~22:00
週五~週六 11:30~22:30
source 勞瑞斯牛肋排餐廳 官網: [url]https://www.lawrys.com.tw/[/url]

這次生日用餐來享用這好吃的頂級牛肋排 !!! 耶~~
先來看看 勞瑞斯牛肋排餐廳菜單

很方便 現在菜單都是 掃QRcode 就可以看到菜單了
主要都是推套餐居多~
他們家的肉其實沒有分種類 就都是牛肋排 主要都是看份量的大小去選餐
於是我們選擇了 6盎司的跟7.5盎司的牛肋排
再來就選擇自己喜愛的配餐囉!!!!!
接下來 就準備上菜拉~~ 這家的防疫措施 很安全 很周到 讓我們可以感到放心的用餐
隔板也都準備得好好的!!!!

不得不說這個干貝!!!  我覺得很好吃耶!!!!!! 推推

然後我們也有升級鴨肝 我覺得也不錯  但是對於干貝的印象比較深刻喔!!!

再來這碗松露蘑菇湯~~~!!! 噹噹噹~我覺得很好喝~~~推推

雖然說隔著隔板吃飯 講話都不太到~但還是覺得防疫期間 要好好做好防疫喔!!

可以看到的景 也不錯喔 可以看到101 微風南山!!!

再來主角要來了喔~~
7.5盎司的 英式三片薄切牛肋排
不要看這肉 看起來生生的~~我吃下去的時候
大大的 恩~~~了一聲!!! 很好吃耶!!
吃起來 完全沒有生肉的味道 反正是他獨特的料理方式~
很香!!!! 還有那醬汁 完美搭配!!!  還有附上馬鈴薯泥 蔬菜泥 還有香濃玉米粒
都非常的好吃!!!  簡單來說 這一整盤 很厲害!!!!!!!!!

6盎司的 加州薄切牛肋排
我覺得就看分量  ~~我自己吃7.5盎司的剛剛好喔!!!! 6盎司的我覺得也很足夠了!!!
這樣的牛排 我真的第一次吃!!!真的很好吃耶!!!!!推推 我覺得必吃耶 哈

我還有加點這個雞尾酒蝦盅~~好酷 真的有雞尾酒的味道耶!!!! 好特別!!

真的厲害~~~ 推薦給大家~~愛吃牛排的你 我覺得這家必吃!!!!!哈哈哈

以上分享給大家啦!!!再次提醒防疫還是要做好喔!!!!
吃完這個牛排好滿足!!!!!開心~~~

勞瑞斯牛肋排餐廳
地址: 110台北市信義區松仁路28號6樓
電話: 02 2729 8555
營業時間
週日~週四 11:30~22:00
週五~週六 11:30~22:30

勞瑞斯牛肋排餐廳台北好吃餐廳勞瑞斯牛肋排餐廳台北美食推薦台北牛排推薦台北好吃牛排餐廳勞瑞斯牛肋排餐廳評價台北高級餐廳推薦
---------------------------------------------------------
​ 期貨小咪

-----------------------------------------------------------------

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享

查看全部評分