COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: tinyding

2021 第30週

美股顶部背离,哪些板块会相对强势?标普500|纳指|道指|QQQ分析;中概股和港股恒指能抄底吗?25000点的恒指是底部吗?Victor美股投资---2021.7.27

美科技巨頭財報亮眼!外資示警:疫後恐消風...特斯拉法說會狂嗆蘋果?馬斯克:我們不搞"圍牆花園"|【財經8點檔】20210727|非凡新聞

中概股再这么跌 都有肉的味道了 美股中期调整真的来了么~?狼王来告诉你 KWEB BIDU BABA BA TSLA UVXY MU INTC NVDA GOOGL ATVI JD LVS

疫下天災頻頻!全球供應鏈逼近"崩潰點"?...Fed鷹派+通脹升 美股恐臨崩盤危機?│主播許娸雯|【財經8點檔】20210726|非凡新聞

D 帳號 :

富時台指 2108 @1492.0 多單, 於 @1499.25 處平倉. ...

C 帳號 :

A50 指數期貨 2108 @14960 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

C 帳號 :

A50 指數期貨 2108 @14960 多單, 於 @15018 處平倉. ...