COCO研究院

查看: 7540|回復: 21

2021 第30週

截至目前為止, 迷你道瓊 2109 暫時還看不出敗象 ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2109 @34848 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2109 @34848 多單, 於 @34678 處平倉. ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2109 @34670 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2109 @34670 多單, 於 @34872 處平倉. ...

D 帳號 :
A50 指數期貨 2108 @15488 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

富時台指 2108 @1494.0 Buy, 成交. ...

D 帳號 :

富時台指 2108 @1494.0 多單, 於 @1499.25 處平倉. ...

tinyding 發表於 21-7-26 18:17
D 帳號 :
A50 指數期貨 2108 @15488 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

A50 指數期貨 2108 @15488 多單, 於 @15517 處平倉. ...

D 帳號 :

A50 指數期貨 2108 @15400 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

富時台指 2108 @1492.0 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

A50 指數期貨 2108 @15000 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

Micro ES迷你S&P500 2109 @4359.0 空單, 於 @4387.0 處平倉. ...

謠言還是事實:外資逃離中國!中美談崩了,會波及美股大盤嗎? NaNa說美股(2021.07.27)

太保说美股 | 三大巨头交出远超预期财报,美联储将成为今晚重要主角,FB和AMZN业绩已经明牌,纳指收盘不跌破14500将迎来一波暴涨