COCO研究院

樓主: tinyding

2021 第29週

砍掛價單 ... 指數掉了下去 ...

D 帳號 :

Micro YM迷你道瓊 2109 @34630 空單, 於 @34656 處平倉. ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2109 @34718 多單, 於 @34574 處平倉. ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2109 @34632 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2109 @34632 多單, 於 @34714 處平倉. ...

D 帳號 :

Micro ND小納斯達克 2109 @14919.0 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

Micro ND小納斯達克 2109 @14919.0 空單, 於 @14909.0 處平倉. ...

D 帳號 :

Micro ES迷你S&P500 2109 @4359.0 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

怪颱烟花來襲外媒稱累積雨量恐「達1公尺」!?外圍環流將帶極大雨勢!?【關鍵時刻】20210722-5 劉寶傑 鄭哲聖 黃世聰 吳子嘉

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2109 @34775 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2109 @34775 Sell, 掛價 @34753 Buy. ...

砍掛價單 ... 指數已經升上去了 ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2109 @34775 空單, 於 @34939 處平倉. ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2109 @34942 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2109 @34942 空單, 於 @34920 處平倉. ...