COCO研究院

查看: 6747|回復: 18

[期貨] Micro 綜合 2109

標示 "test" mark 的單子為測試單, 非實單!

D 帳號 :

Micro ES迷你S&P500 2109 @4146.0 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

Micro ES迷你S&P500 2109 @4146.0 多單, 於 @4243.25 處平倉. ...
D 帳號 :

Micro ES迷你S&P500 2109 @4240.75 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

Micro ND小納斯達克 2109 @14363.25 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

Micro ES迷你S&P500 2109 @4240.75 空單, 於 @4271 處平倉. ...

D 帳號 :

Micro ND小納斯達克 2109 @14363.25 空單, 於 @14543.25 處平倉. ...
D 帳號 :

Micro ND小納斯達克 2109 @14628.0 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

Micro YM迷你道瓊 2109 @33989 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

Micro YM迷你道瓊 2109 @33989 多單, 於 @34390 處平倉. ...

D 帳號 :

Micro ND小納斯達克 2109 @14628.0 多單, 於 @14750.0 處平倉. ...
D 帳號 :

Micro YM迷你道瓊 2109 @34630 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

Micro YM迷你道瓊 2109 @34630 空單, 於 @34656 處平倉. ...
D 帳號 :

Micro ND小納斯達克 2109 @14919.0 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

Micro ND小納斯達克 2109 @14919.0 空單, 於 @14909.0 處平倉. ...