COCO研究院

樓主: tinyding

2021 第25週

19:23 成交. ... :

D 帳號 :

迷你道瓊 2109 @33826 Buy, 成交. 有點冒險! ...

tinyding 發表於 21-6-23 20:44
19:23 成交. ... :

D 帳號 :

D 帳號 :

迷你道瓊 2109 @33826 Buy, 掛停損市價單 @33858 Sell. ... 預防指數跌落下來. ...

D 帳號 :

迷你道瓊 2109 @33826 多單, 於 @33858 處平倉. ...

D 帳號 :

掛價, 迷你道瓊 2109 @33750 Buy. 有點冒險! ...

砍掛價單 ... 漲不太上去的樣子? ...

D 帳號 :

迷你道瓊 2109 @33808 Buy, 成交. 有點冒險! ...

廣州遭Delta變種長驅直入14秒就染疫!?美國碾壓中國坐穩疫苗霸權!?【關鍵時刻】20210623-4 劉寶傑 黃世聰 黃暐瀚 吳子嘉 李正皓 姚惠珍

D 帳號 :

迷你道瓊 2109 @33808 多單, 於 @33820 處平倉. ... 漲不太上去, 但也跌不下去的樣子. ...

D 帳號 :

Micro ES迷你S&P500 2109 @4240.75 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

tinyding 發表於 21-6-24 04:33
香港《蘋果日報》破紀錄100萬份 12頁特刊「給港人告別書」  蘋果新聞網

...

香港《蘋果》走過26年 「美好的仗已打完」  蘋果新聞網

以色列又戴上口罩!?Delta變種肆虐全球「唯一解方」是mRNA疫苗!?【關鍵時刻】20210624-4 劉寶傑 黃世聰 吳子嘉 何建輝 李正皓 高虹安

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2109 @34192 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...