請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3540|回復: 9

有人已經在押寶選舉行情~~

從昨日的OI來看   感覺有點怪怪的
再從這幾天的波動率來看   似乎   很多人已經在佈局了

昨天的盤勢   照理說   買權價格應該會下去   
可是奇怪的是   居然沒下   

三大法人空單部位又減少3000多口
應該很多人已經在"偷跑"   
18日結算   
是有人會先衝再轉倉?
還是有人會先轉倉在押寶    兩邊呢??
這不是很正常的現象嗎
小的去年12/22就開始布局了
選舉是一時的 替候選人拼輸贏 實是不值
藍綠輪流作 只會將台灣前途葬送
很正常大家都會樣作吧…看誰贏囉
看來這次非常風險的確存在~
又看到歐債問題又有新發展~
居高風險不可不知~
選前壓寶,畢竟這種機會四年才一次~~
買價外4,500點
20多點期權
覺得機會還不如去買2000元刮刮樂
很正常大家都會樣作吧…看誰贏囉
選舉結果,當然是會影響期指,造成大幅度的上漲或下跌
但影響天數是相當少的。
2004年影響2個交易日,2008年只影響到第1個交易日。
壓寶全部失效!
早早告訴你們不如去買2000的刮刮樂!
頭獎2600萬!
哈哈大笑!