請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: tinyding

2021 第11週

D 帳號 :

富時台指 2103 @1422.0 多單, 於 @1442.25 處平倉. ...

C 帳號 :

A50 指數期貨 2103 @17685 多單, and @17575 多單, 皆於 @17755 處平倉. ...

D 帳號 :

掛價, 富時台指 2103 @1416.0 Buy. ...

如果成交的話, 則對鎖, ...

C 帳號 :

富時台指 2103 @1412.25 Sell.

D 帳號 :

富時台指 2103 @1416.0 Buy, 成交. ...

並對鎖, ...

C 帳號 :

富時台指 2103 @1412.25 Sell.
C 帳號 :

富時台指 2103 @1412.25 Sell, 掛價 @1408.0 Buy. ... 解開對鎖, 有點冒險! ...

C 帳號 :

富時台指 2103 @1412.25 空單, 於 @1408.0 處平倉. ... 解開對鎖, 有點冒險! ...
C 帳號 :

富時台指 2103 @1406.0 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

C 帳號 :

A50 指數期貨 2103 @17191 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

晚上九點一到, 馬上就大波動了... 法人堆真的厲害! ...

tinyding 發表於 21-3-19 09:25
C 帳號 :

富時台指 2103 @1406.0 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

C 帳號 :

富時台指 2103 @1406.0 Buy, 掛價 @1416.25 Sell. ...

如果成交的話, 則同時在此價位 @1416.25 處做空, ...

並對鎖, ...

D 帳號 :

富時台指 2103 @1416.0 Buy.

砍原掛價單 ... 並改為 D 帳號 ... :

D 帳號 :

富時台指 2103 @1416.0 Buy, 掛價 @1416.25 Sell. ...

如果成交的話, 則同時在此價位 @1416.25 處做空, ...

並對鎖, ...

C 帳號 :

富時台指 2103 @1406.0 Buy.

tinyding 發表於 21-3-20 00:53
砍原掛價單 ... 並改為 D 帳號 ... :

D 帳號 :

砍單 ... 再換成 C 帳號! ...

tinyding 發表於 21-3-19 09:25
C 帳號 :

C 帳號 :

富時台指 2103 @1406.0 Buy, 掛價 @1413.25 Sell. ...

如果成交的話, 則同時在此價位 @1413.25 處做空, ...

並對鎖, ...

D 帳號 :

C 帳號 :

富時台指 2103 @1406.0 多單, 於 @1413.25 處平倉. ...

並同時在此價位 @1413.25 處做空, ...

對鎖, ...

D 帳號 :