COCO研究院

查看: 4841|回復: 43

2021 第11週

這星期五(3月19號)是 ES迷你S&P500 2103 的結算日!!! ...

ES迷你S&P500 2103 在這星期有可能突破 4000 點嗎? ...

M1NQ 小那斯達 2103 在這星期可以衝過前波高點嗎? ...

結算前、後幾日, 兇險日! 請大家多多小心!

C 帳號 :

富時台指 2103 @1412.25 Sell, 掛價 @1407.0 Buy. ...

C 帳號 :

A50 指數期貨 2103 @17685 Buy, and @17575 Buy, 掛價 @17755 Sell. ...

D 帳號 :

富時台指 2103 @1414.25 Buy, 成交. ...

對鎖, ...

C 帳號 :

富時台指 2103 @1412.25 Sell.

D 帳號 :

富時台指 2103 @1414.25 Buy, 掛價 @1420.50 Sell. ...

掛價單已過期 ... 價位沒有來 ...

掛價單已過期 ... 價位沒有再來一次 ...

D 帳號 :

富時台指 2103 @1414.25 Buy, 掛價 @1421.50 Sell. ...

砍掛價單 ... 看樣子, 上午盤大概是升不上去這價位了 ...

竟然成交了 ... :

D 帳號 :

富時台指 2103 @1414.25 多單, 於 @1421.50 處平倉. ...

C 帳號 :

A50 指數期貨 2103 @17685 Buy, and @17575 Buy, 掛價 @18000 Sell. ... 不曉得今天有沒有希望到這價位? ...

砍掛價單 ... 今天大概是沒有希望到這價位 ...

C 帳號 :

A50 指數期貨 2103 @17685 Buy, and @17575 Buy, 掛價 @17755 Sell. ...

D 帳號 :

富時台指 2103 @1429.25 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

砍掛價單 ... 價位大概是不會來了 ...