COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: tinyding

[期貨] 富時台指 2103

D 帳號 :

富時台指 2103 @1422.0 多單, 於 @1442.25 處平倉. ...
D 帳號 :

富時台指 2103 @1416.0 Buy, 成交. ...

並對鎖, ...

C 帳號 :

富時台指 2103 @1412.25 Sell.

C 帳號 :

富時台指 2103 @1412.25 空單, 於 @1408.0 處平倉. ... 解開對鎖, 有點冒險! ...
C 帳號 :

富時台指 2103 @1406.0 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

C 帳號 :

富時台指 2103 @1406.0 多單, 於 @1413.25 處平倉. ...

並同時在此價位 @1413.25 處做空, ...

對鎖, ...

D 帳號 :

富時台指 2103 @1416.0 Buy.

C 帳號 :

富時台指 2103 @1413.25 空單, 於 @1402.0 處平倉. ... 不曉得今天會不會有這個價位? ...

C 帳號 :

富時台指 2103 @1399.0 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

富時台指 2103 @1416.0 多單, 於 @1416.25 處平倉. ...

並同時在此價位 @1416.25 處做空, ...

對鎖, ...

C 帳號 :

富時台指 2103 @1399.0 Buy.

C 帳號 :

富時台指 2103 @1399.0 多單, 於 @1429.25 處平倉. ... 不曉得明早我會不會後悔做這個決定? ...

C 帳號 :

富時台指 2103 @1424.0 Buy, 成交. ...

對鎖, ...

D 帳號 :

富時台指 2103 @1416.25 Sell.

D 帳號 :

富時台指 2103 @1416.25 空單, 於 @1413.50 處平倉. ... 不曉得指數會不會繼續往下又掉一大段? ...

C 帳號 :

富時台指 2103 @1424.0 多單, 於 @1431.25 處平倉. ...