COCO研究院

查看: 4666|回復: 16

[期貨] 富時台指 2102

標示 "test" mark 的單子為測試單, 非實單!

C 帳號 :

富時台指 2102 @1398.0 Buy, 成交. ...

D 帳號 :

富時台指 2102 @1400.0 Sell, 成交. ...

對鎖, ...

C 帳號 :

富時台指 2102 @1398.0 Buy.

D 帳號 :

富時台指 2102 @1400.0 空單, 於 @1394.0 處平倉. ...

D 帳號 :

富時台指 2102 @1401.0 Sell, 成交. ...

對鎖, ...

C 帳號 :

D 帳號 :

富時台指 2102 @1401.0 空單, 於 @1393.75 處平倉. ...

D 帳號 :

富時台指 2102 @1391.75 Buy, 成交. ... 有點冒險. ...

D 帳號 :

富時台指 2102 @1391.75 多單, 於 @1394.0 處平倉. ...

同時在此價位 @1394.0 處做空. ... 不曉得下星期一會怎樣? ...

對鎖, ...

C 帳號 :

D 帳號 :

富時台指 2102 @1394.0 空單, 於 @1387.50 處平倉. ...

D 帳號 :

富時台指 2102 @1380.0 Buy, 成交. ... 有點冒險. ...

D 帳號 :

富時台指 2102 @1380.0 多單, 於 @1385.25 處平倉. ...

同時在此價位 @1385.25 處做空. ...

對鎖, ...

C 帳號 :

C 帳號 :

富時台指 2102 @1398.0 多單, 於 @1400.25 處平倉. ...

C 帳號 :

富時台指 2102 @1401.25 Sell, 成交. ... 有點冒險. ...

問一下富台時期或歸屬於哪一個交易所?  AMP  要訂閱哪一個期貨資料,每月付多少錢?
TrendRover 發表於 21-2-14 05:51
問一下富台時期或歸屬於哪一個交易所?  AMP  要訂閱哪一個期貨資料,每月付多少錢? ...

富時台指期是新加坡交易所用來取代原先的摩根台指期 ... 國內的期貨商應該都有這一項商品. ^_^

FTSE Taiwan Index Futures

參考 新加坡富台指懶人包

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
TrendRover + 1 感謝分享

查看全部評分