COCO研究院

查看: 17792|回復: 9

[工具] 求一分K轉五分K工具

88金錢
記得論壇上以前有高手分享一分K轉五分K工具,但現在不知道為何找不到了,希望有高手能再提供,感激不盡~
範例格式:
日期, 時間 ,開 ,高, 低, 收, 成交量
2020/12/03,08:50,13971,13973,13942,13955,2635.00
2020/12/03,08:55,13955,13968,13953,13966,909.00
2020/12/03,09:00,13967,13970,13951,13953,1411.00
2020/12/03,09:05,13952,13953,13931,13936,5179.00

最佳答案

查看完整內容

大大您好,我重新上傳了,請查收!
carlhong 發表於 20-12-25 10:08
大大您好,請見圖片說明,再麻煩大大修改了,十分感謝~

大大您好,我重新上傳了,請查收!

5分K資料.rar

2.81 MB, 下載次數: 127

回復

Excel或是CSV檔的話,我可以幫你試試看
回復

回復

BeitouMaster 發表於 20-12-16 17:46
Excel或是CSV檔的話,我可以幫你試試看

大大您好,csv 檔如下
https://drive.google.com/file/d/ ... do/view?usp=sharing
再麻煩大大了,十分感謝~

回復

cukie 發表於 20-12-16 19:59
這行嗎 http://beauto.biz/96

大大您好,有 google 到此網頁,但是因為此程式只吃期交所的 rpt 檔 ;不符合小弟需求的 1K 轉 5K ,故只能放棄此程式.

回復

carlhong 發表於 20-12-18 22:46
大大您好,csv 檔如下
https://drive.google.com/file/d/1mHvPksp146Vi0LgBp4nxsi9TZbJEXDdo/view?usp=sh ...

抱歉,剛剛才看到您的留言。
小弟用Python整理好您給的資料了,檔案在附檔。
如果有錯再麻煩通知小弟

5分K資料.rar

2.85 MB, 下載次數: 116

回復

BeitouMaster 發表於 20-12-23 20:42
抱歉,剛剛才看到您的留言。
小弟用Python整理好您給的資料了,檔案在附檔。
如果有錯再麻煩通知小弟 ...

回復

用MC12版可以匯出圖表資料
回復

carlhong 發表於 20-12-25 10:08

大大您好,我有收到您的訊息,但我的帳號尚未有發送短信的功能,只能在這裡回應您。
有收到,謝謝。

我是用python處理資料的,
如果您需要程式碼的話我再傳給你,
也或者是未來您如果有同樣需求,
我可以盡量幫您處理,我自己同時也可以訓練數據處理的能力。
之後如果有數據處理及分析的問題,歡迎寄信到我的信箱:
jasonchen870205@gmail.com
回復