請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3274|回復: 4

2020這一年,程式交易是不是賺翻了

發現今年是程式交易的大年...今年4/1號到現在,扣掉手續費一共賺進55萬(新手...只玩小台)這讓我警覺...不是本人寫的程式好.....是因為今年是大年
不知道是不是各位大大也是一樣呢? 今年大賺了一筆

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
abopt + 2 按一個讚

查看全部評分

依照此邏輯,那麼2021年程式交易者是否血流成河?
迷彩 發表於 20-12-6 07:43
依照此邏輯,那麼2021年程式交易者是否血流成河?

哈哈 當然不是...只是好奇今年~~~大家是不是還不錯
為何要從4/1 開始算? 那1/1-3/31呢? 如果掛了 就沒4/1-到現在了
同一個城市邏輯 如果1/1-3/31 慘賠 還有辦法同邏輯資金程度4/1-現在嗎?
yaya1231 發表於 20-12-6 08:26
哈哈 當然不是...只是好奇今年~~~大家是不是還不錯

從燦爛歸於平靜,只想靜靜的交易。