請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4258|回復: 28

2020 第48週

截至目前為止, 今早七點開盤的 ES 迷你S&P500 2012 尚看不出有什麼敗象 ...

C 帳號 :

富台期 2011 @1195.0 Buy, 掛價 @1210.5 Sell. ...

D 帳號 :

掛價, 富時台指 2012 @1204.0 Sell. ...

C 帳號 :

富台期 2011 @1195.0 多單, 於 @1210.5 處平倉. ...

D 帳號 :

富時台指 2012 @1204.0 Sell, 成交. ...

C 帳號 :

掛價, 富時台指 2012 @1210.0 Sell. ... 有點冒險. ...

C 帳號 :

富時台指 2012 @1210.0 Sell, 成交. ... 有點冒險. ...

C 帳號 :

富時台指 2012 @1210.0 Sell, 掛價 @1200.0 Buy. ...

如果成交的話, 則同時在此價位 @1200.0 處做多. ...

並對鎖,

D 帳號 :

富時台指 2012 @1204.0 Sell.

C 帳號 :

富時台指 2012 @1210.0 空單, 於 @1200.0 處平倉. ...

同時在此價位 @1200.0 處做多. ...

並對鎖,

D 帳號 :

富時台指 2012 @1204.0 Sell.

D 帳號 :

富時台指 2012 @1204.0 空單, 於 @1200.50 處平倉. ... 有點冒險. ...
D 帳號 :

掛價, 富時台指 2012 @1206.0 Sell. ...

如果成交的話,

則對鎖,

C 帳號 :

富時台指 2012 @1200.0 Buy.
D 帳號 :

富時台指 2012 @1197.50 Buy, 成交. ... 有點冒險. ...

D 帳號 :

富時台指 2012 @1197.50 Buy, 掛價 @1204.0 Sell. ...

如果成交的話, 則同時在此價位 @1204.0 處做空. ...

並對鎖, ...

C 帳號 :

富時台指 2012 @1200.0 Buy.

"@1206 Sell" 掛價單撤單. ... 由 @1204 Sell 來取代. ...