請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 6773|回復: 2

[其他程式語言] 找系統開發的 PM

Hi 各位神人好,

小弟主要是用 .net 開發交易系統的,
目前開發了一套叢集化的交易系統,串的是某資訊大廠的中台
但畢竟中台自己是沒辦法用的...(小散戶沒這錢XD)
想說不知道有沒有人有興趣,你當 PM 我開發
串某一間券商或期貨商的 API 呢?

如果有緣人(你)有興趣的話,

目前的想法是可以開源,開發完之後你除了有程式碼之外,
因為你是 PM 所以你想要的功能我都可以寫進去,
像是可 parse 策略,進行程式化交易
應該會讓你滿意 XD

意者請發站內信
PS. 目前的打算是優先串永豐期貨的 API
sol 跟 mdc

交流是可以, 但PM 我可能沒那能力和沒時間,我也有開發自己的系統, C#作的,
另外, 最近幾年上來 coco-in 的人少很多, 怕你等不到人,
真要找有能力有時間的人, 可能還是要去外包網找吧.