COCO研究院

查看: 5915|回復: 10

快速策略驗證軟體 笑杯製造機

這是Forex所發展的高效能台股的笑盃製造機,聖杯能不能製造出來不知道,笑盃製造效果一流,保證經得起回測,行家用了都知道,實戰使用保證90%的機率會讓你痛苦萬分。
還在迷信網路上販售的指標,策略(過去的營運表現不表未來經營績效嗎?)
想到一個好點子,又不想花太多時間在寫腳本測試嗎?

就讓笑盃製造機快速驗證您的想法是否有效吧。

Forex Strategy Builder v2.64
http://forexsb.com/download/

如果您使用 MT4 可以直接轉檔使用,如果使用MC 可以需要轉檔匯出來使用。

其他分線就需要經過轉檔的過程呦,
外匯交易用起來還好,台指策略,真的是笑盃製造機呦

回測使用檔案名稱
============
TX1.CSV     1分鐘
TX5.CSV     5分鐘
TX15.CSV    15分K
TX60.CSV    小時

TX1440.CSV  日線
============

MC 轉檔 腳本
meimeidi.rar (1.91 KB, 下載次數: 43, 售價: 1 金錢)

過年到了 大家都有閒,就用這策略製造機 好好操一下電腦吧
謝謝meimei大,過年可以好好的研究一下
謝分享 雖然我還是手動也看不懂 呵
謝謝meimeichen大提供一個免費的軟體:練習笑盃製造機;v2.65 Beta 出來了.
http://forexsb.com/download/ 下載是同一位置;
不過,不知如作Donation,不曉得會不會有副作用?
再者,能否請meimeichen大說明如何載入 tx來使用?
謝謝囉!
回復 6# merickelson

在MC中使用我所附上的腳本

編譯
在視窗中 加入 Tick Export 這個指標
設定好輸出的 目錄
選擇 1分K   
      15分K
      60分K
      日線
每換一次K線時間 就要等一下歐  讓他跑完全全部輸出
他就會自動產生嘍

其他就看圖說故事嘍
一、哦,我的理解是:
1.您的作法是:將MC的資料==>經由 Tick Export 指標==>送去『笑盃製造機;v2.64』
2.再讓他(MC)跑即時盤時,(每換一次K線就要等一下歐)讓他跑完全== 全部輸出至 『笑盃製造機;v2.64』
3.然後她(『笑盃製造機;v2.64』)就會自動產生(笑料)嘍。
是嗎?
二、如果是的話,兩很多人將做不到:因為使用「卷商版」,已被截肢了(不能使用Tick Export 內的指令)。

三、但還是謝謝您的好心與說明。

回復 8# merickelson

Forex Strategy builder 是不會自動回補資料的,要這樣玩也可以但是 要改寫一下他的程式(我有改寫來玩) 設定每根K棒重新讀取一次。

\Common\Action.Cs
Actions.rar (8.46 KB, 下載次數: 764)
加上一些指令 直接替代掉之後 重新編譯

券商版 因為無法輸出 確實是不能用的

Configs.rar

7.02 KB, 下載次數: 710

要更改的檔案

謝謝您的好心與說明
慘了啦~ M大每篇都要加入我的最愛~  要不要乾脆開個版當版主,集中您的版面
感謝分享
最好開個版當版主,集中您的版面!!
感謝分享!!