請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3393|回復: 11

2月15日結算日之選擇權策略

購買主題 已有 26 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
謝謝分享............
回復 1# NEO

現在最需要的就是有人指點, 謝謝
新人只好先看看高手的指點
進步後才可以幫助其他人
1月2日盤後績效評估

策略2-1: 合計賺 50 元

策略2-2: 合計賺 100 元

策略2-3: 合計賺 900 元
1月3日盤後績效評估

策略2-1: 1組 賠 75 元

策略2-2: 1組 賠 175 元

策略2-3: 1組 賠 175 元
滿來研究就,說不定有意外之財
1月4日盤後績效評估

策略2-1: 1組 賺 25 元

策略2-2: 1組 賺 25 元

策略2-3: 1組 賠 625 元
1月5日盤後績效評估

策略2-1: 1組 賠 75 元

策略2-2: 1組 賠 125 元

策略2-3: 1組 賠 975 元
1月6日盤後績效評估

策略2-1: 1組 賺 25 元

策略2-2: 1組 賠 225 元

策略2-3: 1組 賠 1475 元
1月13日盤後績效評估

策略2-1: 1組 賠 125 元

策略2-2: 1組 賠 25 元

策略2-3: 1組 賠 475 元
謝謝分享............謝謝分享............