COCO研究院

查看: 3858|回復: 24

2020 第40週

ES 迷你S&P500 2012 目前看來是向上漲 ... 明天(9月29日)又逢摩根台指期 2009 結算 ... 台灣星期四和星期五放假(10月1日和2日) ...
法人會晚上拉高高? 然後明早又低低嗎? ...

眼看美股暫時漲不太上去的樣子 ...

D 帳號 :

摩根台指期 2009 @496.4 Buy, 掛價 @495.5 Sell. ... 不曉得明早, 我會不會後悔這個決定? ...

tinyding 發表於 20-9-29 02:47
眼看美股暫時漲不太上去的樣子 ...

D 帳號 :

掛價單已過期 ... 希望明早法人不會以暴跌來結算 ...

不知是否快要放假了, 所以, 台股好像疲弱的樣子 ...

D 帳號 :

摩根台指期 2009 @496.4 Buy, 掛價 @494.5 Sell. ...

tinyding 發表於 20-9-29 12:32
不知是否快要放假了, 所以, 台股好像疲弱的樣子 ...

D 帳號 :

摩根台指期 2009 @496.4 多單, 於 @494.5 處平倉. ...

D 帳號 :

掛價, A50 指數期貨 2010 @15275 Sell. ... 不曉得今天還有沒有成交的機會? ...

tinyding 發表於 20-9-29 13:13
D 帳號 :

掛價, A50 指數期貨 2010 @15275 Sell. ... 不曉得今天還有沒有成交的機會? ...

看來是沒有機會了 ... 原掛價單取消 ...

C 帳號 :

A50 指數期貨 2010 @15150 Buy, 成交. ...

對鎖,

D 帳號 :

A50 指數期貨 2010 @15150 Sell, 成交. ...

C 帳號 :

A50 指數期貨 2010 @15150 多單, 於 @15260 處平倉. ... 賭賭看, 看明天會不會後悔? ...
C 帳號 :

掛價, A50 指數期貨 2010 @15050 Buy. ...

如果成交的話, 則對鎖,

D 帳號 :

A50 指數期貨 2010 @15150 Sell.

改價 ... :

C 帳號 :

掛價, A50 指數期貨 2010 @15000 Buy. ...

如果成交的話, 則對鎖,

D 帳號 :

A50 指數期貨 2010 @15150 Sell.

砍掛價單 ... 美股看來還可以 ...

C 帳號 :

掛價, A50 指數期貨 2010 @15400 Sell. ... 有點冒險. ...

掛價單已過期 ... 沒能成交. ...

C 帳號 :

掛價, A50 指數期貨 2010 @15430 Sell. ... 還是有點冒險. ...