COCO研究院

查看: 3856|回復: 2

推薦的海期訊號源 !?

各位版友們好 !
小弟是 MC海期 新手,使用 MC某券商版,海期報價源是 凱衛 --> 券商,
昨日半夜發生一件悲劇
半夜4點半的時候,券商的人打給我說:
「先生,已經快收盤了,您的 小道瓊 還沒有平倉,要幫您平倉嗎 ?
(因為我是當沖單)
我嚇一跳,想說奇怪,我明明有設時間出場呀,怎可能沒平倉
我睡意全消,從床上跳起來,打開電腦一看,
竟然沒報價結果因為這樣 我多賠700美金
雖然証實是訊號源出問題,but 事後券商的態度說:
「我們只提供報價、but不保証穩定性無法負責  
雖然明知他們會這樣說,但還是很不爽快吐血了
我想請教的是:
如果做海期的話,有沒有推薦的訊號源 ? 或是我該怎做會比較好 ??
謝謝各位的回覆,感激不盡 !!
不曉得底下的文章對你有沒有幫助? ...
美國主機實測IB、CQG、Rithmic三款數據源的延遲性與穩定性

建議加掛Line or Telegram斷訊通知
券商板可以參考以下這篇曾永政大大的分享,就可外掛dll實現Line or Telegram斷線通知
http://www.coco-in.net/thread-15559-1-1.html

我Line及Telegram都有掛上(自己寫的dll), 設定1分鐘沒訊號就通知斷線
Line比較麻煩, 還須申請WebServer, Telegram比較簡單, 直接申請機器人取得token就可以

我的經驗每個月都有幾晚會斷訊 (我是交易台指期), 我有設定回復訊號一樣發Line or Telegram 通知
幾乎都在斷訊5分鐘左右會回復

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
abopt + 2 感謝分享

查看全部評分