COCO研究院

樓主: tinyding

2020 第34週

依策略操作
每一筆都是好交易
當然獲利的交易更棒
恭喜

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

C 帳號 :

掛價, A50 指數期貨 2008 @15475 Buy. ...

如果成交的話, 則對鎖

D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15300 Sell.

改價 ... :

C 帳號 :

掛價, A50 指數期貨 2008 @15425 Buy. ...

如果成交的話, 則對鎖

D 帳號 :

tinyding 發表於 20-8-19 14:14
改價 ... :

C 帳號 :

C 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15425 Buy, 成交. ...

對鎖

D 帳號 :

A50 指數期貨突然也跟著 ES 迷你S&P500 2009 往下掉 ...

D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15300 空單, 於 @15215 處平倉.

D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15205 Buy, 成交. ...

tinyding 發表於 20-8-20 14:35
D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15205 Buy, 成交. ...

D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15205 Buy, 掛價 @15335 Sell. ...

如果成交的話, 則同時也在此價位 @15335 處做空, 並對鎖,

C 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15425 Buy.

tinyding 發表於 20-8-21 00:18
D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15205 Buy, 掛價 @15335 Sell. ...

D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15205 多單, 於 @15335 處平倉. ...

同時也在此價位 @15335 處做空, 並對鎖,

C 帳號 :

tinyding 發表於 20-8-21 02:25
D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15205 多單, 於 @15335 處平倉. ...

D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15335 空單, 於 @15300 處平倉. ... 不曉得會不會又是個錯誤的決定? ...

D 帳號 :

掛價, A50 指數期貨 2008 @15400 Sell. ...

如果成交的話, 則對鎖,

C 帳號 :

tinyding 發表於 20-8-21 14:30
D 帳號 :

掛價, A50 指數期貨 2008 @15400 Sell. ...

砍掛價單 ... 收盤前這價位應該是不會來了 ...

D 帳號 :

掛價, A50 指數期貨 2008 @15405 Sell. ...

如果成交的話, 則對鎖,

C 帳號 :

適用於 Linux 的 Windows 子系統文件.

WSL 2: Getting started :

tinyding 發表於 20-8-21 17:06
D 帳號 :

掛價, A50 指數期貨 2008 @15405 Sell. ...

掛價單已過期 ... 不曉得下星期一會不會又跌了下去? ...