請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3634|回復: 18

[期貨] A50 指數期貨 2008

標示 "test" mark 的單子為測試單, 非實單!

C 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15150 Buy, 成交.

對鎖,

D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15150 Sell, 成交.

tinyding 發表於 20-8-12 03:41
C 帳號 :

D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15150 空單, 於 @14985 處平倉. ... 不曉得會不會又是個錯誤的決定? ...

D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15155 Sell, 成交. ...

對鎖,

C 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15150 Buy.

tinyding 發表於 20-8-12 14:23
D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15155 Sell, 成交. ...

D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15155 空單, 於 @15090 處平倉. ...

tinyding 發表於 20-8-13 17:48
D 帳號 :
當沖單, A50 指數期貨 2008 @15095 Buy, 成交. ...

D 帳號 :

當沖單, A50 指數期貨 2008 @15095 多單, 於 @15150 處平倉.

D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15160 Sell, 成交. ...

對鎖,

C 帳號 :

tinyding 發表於 20-8-14 01:03
D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15160 Sell, 成交. ...

D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15160 空單, 於 @15150 處平倉. ... 不曉得這個判斷是否正確? ...

D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15300 Sell, 成交. ...

對鎖,

C 帳號 :

tinyding 發表於 20-8-12 03:41
C 帳號 :

C 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15150 多單, 於 @15600 處平倉. ...
C 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15700 Sell, 成交. ...

C 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15700 空單, 於 @15590 處平倉. ...

C 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15425 Buy, 成交. ...

對鎖

D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15300 Sell.

D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15300 空單, 於 @15215 處平倉.