請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: tinyding

2020 第33週

不醉不會 發表於 20-8-13 20:34
期貨公司在收盤前30分鐘會檢核部位
風險指標 >100% 當沖部位會轉成一般單,會留倉

我可能下停損市價單的次數較少, 印象中好像還沒出過問題...

tinyding 發表於 20-8-13 18:13
全都賺軟體版本 :5.1.0R53, 國外期貨有 "當沖轉非當沖" 功能 ... 我還沒試過, 今晚來試試. ... 以往, 我要" ...

我試了"當沖轉非當沖"功能, 但失敗了...

tinyding 發表於 20-8-13 17:40
D 帳號 :

當沖單, A50 指數期貨 2008 @15095 Buy, 成交. ...

D 帳號 :

當沖單, A50 指數期貨 2008 @15095 Buy, 掛價 @15150 Sell. ...

tinyding 發表於 20-8-13 21:54
D 帳號 :

當沖單, A50 指數期貨 2008 @15095 Buy, 掛價 @15150 Sell. ...

D 帳號 :

當沖單, A50 指數期貨 2008 @15095 多單, 於 @15150 處平倉.

剛剛複習A50走勢的時候
發現K線和盤中竟然不一樣
導致錯誤的操作

再檢查微型道瓊K線
發現開盤K也是錯的

以後要加開
不同訊號源的下單軟體
交叉比對K線圖
避免再發生錯誤操作

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

不醉不會 發表於 20-8-13 22:44
剛剛複習A50走勢的時候
發現K線和盤中竟然不一樣
導致錯誤的操作

我是使用康和全都賺... 如果這軟體的某個商品線圖有問題, 我可能也不會知道, 直到去開啟該商品線圖後才會發現異常 ...

tinyding 發表於 20-8-13 22:59
我是使用康和全都賺... 如果這軟體的某個商品線圖有問題, 我可能也不會知道, 直到去開啟該商品線圖後才會 ...

我明天開始
用電腦看盤下單
開手機APP比對線圖
希望可以減少做錯
D 帳號 :

掛價, A50 指數期貨 2008 @15160 Sell. ...

如果成交的話, 則對鎖,

C 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15150 Buy.

tinyding 發表於 20-8-14 00:53
D 帳號 :

掛價, A50 指數期貨 2008 @15160 Sell. ...

D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15160 Sell, 成交. ...

對鎖,

C 帳號 :

期貨公司提供的手機APP
是由三竹資訊所開發

好像很多公司都使用一樣的APP
用起來還挺方便也很滿意

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15160 空單, 於 @15150 處平倉. ... 不曉得這個判斷是否正確? ...

停損就是做錯,停利當然是對的

目前A50持多單,
希望結果和你一樣是停利
不醉不會 發表於 20-8-14 11:39
停損就是做錯,停利當然是對的

由於還有另一帳號在 @15150 處是多單, 所以, 在解除某一邊的對鎖倉位後, 盤是否往留倉的方向走? 如果不是往留倉的方向走, 則是否在自己可忍受的範圍內? 又是否要建對鎖倉來再次鎖住? ...

D 帳號 :

掛價, A50 指數期貨 2008 @15300 Sell. ...

如果成交的話, 則對鎖,

C 帳號 :