COCO研究院

查看: 8165|回復: 47

2020 第33週

ES 迷你S&P500 2009 已經快要接近前波高點 3397.5 了. ...

C 帳號 :

小台指 2008 @12705 Sell, 掛價 @12687 Buy. ...

tinyding 發表於 20-8-11 15:08
C 帳號 :

小台指 2008 @12705 Sell, 掛價 @12687 Buy. ...

C 帳號 :

小台指 2008 @12705 空單, 於 @12687 處平倉.

C 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15150 Buy, 成交.

對鎖,

D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15150 Sell, 成交.

微道瓊當沖 持多@27650

期待今天和昨天一樣美麗
tinyding 發表於 20-8-12 03:34
C 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15150 Buy, 成交.

D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15150 Sell, 掛價 @14985 Buy. ... 不曉得會不會又是個錯誤的決定? ...

tinyding 發表於 20-8-12 11:38
D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15150 Sell, 掛價 @14985 Buy. ... 不曉得會不會又是個錯誤的決定? ... {: ...

A50有打到14985,恭喜空單獲利出場

我的A50已經停損

策略不適合今天走勢

A50停手
不醉不會 發表於 20-8-12 11:56
A50有打到14985,恭喜空單獲利出場

我是後面才掛價的, 現還沒成交. 也不知這個決定是否正確? ...

不醉不會 發表於 20-8-12 12:00
我的A50已經停損

策略不適合今天走勢

A50 2008 已經在 @15140 附近震盪兩個星期了 ... 不曉得日後會往上 or 往下? ...

tinyding 發表於 20-8-12 11:38
D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15150 Sell, 掛價 @14985 Buy. ... 不曉得會不會又是個錯誤的決定? ... {: ...

D 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15150 空單, 於 @14985 處平倉. ... 不曉得會不會又是個錯誤的決定? ...

tinyding 發表於 20-8-12 12:26
A50 2008 已經在 @15140 附近震盪兩個星期了 ... 不曉得日後會往上 or 往下? ...

...

我們操作的週期不一樣
你的策略我不懂
我看的只有現在
漲作多、跌作空、止漲止跌就空手
不醉不會 發表於 20-8-12 13:06
我們操作的週期不一樣
你的策略我不懂
我看的只有現在

我是今天凌晨做的對鎖倉位 ... 我的另一個帳號在 @15150 Buy. ... 目前被咬住了. ...

D 帳號 :

掛價, A50 指數期貨 2008 @15155 Sell. ...

如果成交的話, 則對鎖,

C 帳號 :

A50 指數期貨 2008 @15150 Buy.

tinyding 發表於 20-8-12 13:16
我是今天凌晨做的對鎖倉位 ... 我的另一個帳號在 @15150 Buy. ... 目前被咬住了. ...

...

能在市場上存活
表示你的策略可行
相信就要繼續堅持下去
要是懷疑那就另一回事了