COCO研究院

查看: 2263|回復: 11

2020 第32週

多頭仍是緩緩向上 ...
這週有美國非農數據要公佈, 不知屆時美股道瓊會怎麼走? ...

C 帳號 :

掛價, 小台指 2008 @12700 Sell. ...

如果成交的話, 則

對鎖,

D 帳號 :

小台指 2008 @12488 Buy.

tinyding 發表於 20-8-4 15:12
C 帳號 :

掛價, 小台指 2008 @12700 Sell. ...

掛價單已過期, 沒能成交. ...

C 帳號 :

小台指 2008 @12705 Sell, 成交. ...

對鎖,

D 帳號 :

小台指 2008 @12488 Buy.

D 帳號 :

小台指 2008 @12488 Buy, 掛價 @12790 Sell. ... 不曉得會不會到這價位? 以及不曉得是否賣得價位太低? ...

tinyding 發表於 20-8-5 09:26
D 帳號 :

小台指 2008 @12488 Buy, 掛價 @12790 Sell. ... 不曉得會不會到這價位? 以及不曉得是否賣得價位 ...

砍掛價單 ... 這價位在上午盤應該是不會來了 ...

D 帳號 :

小台指 2008 @12488 Buy, 掛價 @12802 Sell. ... 不曉得今晚會不會到這價位? ...

tinyding 發表於 20-8-5 14:56
D 帳號 :

小台指 2008 @12488 Buy, 掛價 @12802 Sell. ... 不曉得今晚會不會到這價位? ...

D 帳號 :

小台指 2008 @12488 多單, 於 @12802 處平倉.

D 帳號 :

小台指 2008 @12872 Sell, 成交. ...

C 帳號 :
小台指 2008 @12705 Sell, 掛價 @12687 Buy. ...

D 帳號 :

小台指 2008 @12872 Sell, 掛價 @12687 Buy. ...

tinyding 發表於 20-8-7 11:15
C 帳號 :
小台指 2008 @12705 Sell, 掛價 @12687 Buy. ...

掛價單已過期 ... 價位沒來. 今晚美國非農數據公佈後, 不知會變得怎樣? ...

D 帳號 :

小台指 2008 @12872 空單, 於 @12760 處平倉. ...