請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2299|回復: 5

[教學] KD黃金交叉且五根K棒內沒有買進過,才下買進

我要KD黃金交叉且五根K棒內沒有買進過,才下買進

以下是我的程式片段

TrendBull = (l_K cross over l_D) and l_D > OverSold and l_D < OverBought;

研究了很久還是寫不出來,望有前輩指點,感謝

給他多一個條件?i_currentcontracts=2 可以嗎?
回復 支持 1 反對 0

五根K棒內沒有進出

totaltrades = 0 or (BarsSinceExit(1) > 5 and BarsSinceEntry(0) = 0)

if marketposition=0 then value1=value1+1 else value=1;
condition1=value1>5;
陽春的寫法 我不知道有沒有專屬語法

謝謝兩位大大的回答,
另外請教,如何防止像我圖片上的連續重複下加碼單的情況發生?(因為我要做連續黃金交叉下單所以不能用策略屬性內的"最多容許1筆和目前同倉位的....."的功能限制,
請問用程式如何防範一根K棒內重複連續下單,謝謝

一個K棒重複下單

一個K棒重複下單
給他一個部位大小的if