COCO研究院

查看: 3567|回復: 15

2020 第24週.

美股道瓊向上漲, 真的是超出我的預估 ...

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 2006 @2943.50 空單, 於 @3225.0 處平倉. ...

C 帳號 :

摩根台指期 2006 @443.2 Sell, 成交. 20200610 10:00:59. ...

C 帳號 :

摩根台指期 2006 @443.2 空單, 於 @442.1 處平倉.

C 帳號 :

摩根台指期 2006 @443.0 Buy, 成交.

對鎖,
D 帳號 :

摩根台指期 2006 @443.1 Sell, 成交.

D 帳號 :

摩根台指期 2006 @443.1 空單, 於 @441.8 處平倉.

D 帳號 :

掛價, 摩根台指期 2006 @443.2 Sell. ...

如果成交的話,

則對鎖,

C 帳號 :

摩根台指期 2006 @443.0 Buy.

tinyding 發表於 20-6-10 21:51
D 帳號 :

掛價, 摩根台指期 2006 @443.2 Sell. ...

D 帳號 :

摩根台指期 2006 @443.2 Sell, 成交. ...

對鎖,

C 帳號 :

摩根台指期 2006 @443.0 Buy.

C 帳號 :

摩根台指期 2006 @443.0 Buy, 掛價 @444.2 Sell. ... 不曉得這個決定是否正確? ...

C 帳號 :

摩根台指期 2006 @443.0 多單, 於 @444.2 處平倉. ... 不曉得這個決定是否正確? ...

C 帳號 :

摩根台指期 2006 @444.9 Sell,  成交. ...

C 帳號 :

摩根台指期 2006 @444.9 空單, 於 @434.8 處平倉.

同時, 亦在此價位 @434.8 處做多,

對鎖,

D 帳號 :

摩根台指期 2006 @443.2 Sell.

C 帳號 :

摩根台指期 2006 @434.8 Buy, 掛價 @435.9 Sell. ...

砍掛價單 ... 早上不知法人會不會跌到 5%? ...

tinyding 發表於 20-6-10 22:38
D 帳號 :

摩根台指期 2006 @443.2 Sell, 成交. ...

D 帳號 :

摩根台指期 2006 @443.2 空單, 於 @429.5 處平倉. ... 不曉得日後會不會後悔這個決定? ...