請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 無無明

需要Multicharts無縫接軌K棒轉換程式的 請進

無明大真的是佛心來的
感謝無大無私的貢獻
回復 7# 無無明

夭壽ㄡ 無大 才覺得有搞頭 就被您給公布了
讓我這個新手也有信心
回復  無無明
   夭壽ㄡ 無大 才覺得有搞頭 就被您給公布了
meimeichen 發表於 11-12-28 06:57 PM

心魔比較難搞囉~

新修改程式,會自動調整 轉換K棒 與 實際價個 相同,但是 變動週期後,要 點一下 指標 變更一下 不重要的參數參數,例如:  Dist,就會 調整校正 價位。

重新導入者,需先 關閉 MC,打開 PowerLanguage Editor,File Open ,先刪除 之前的 144K Bar,然後 在導入 新的 程式包,記得 編譯。

圖形 最好 重新設定指標 144K bar
注意:券商版 不能使用 這個自動調整,幾個函數 被鎖。
回復 20# 0204

哈哈  怕大家知道 就不會 說出這個想法啦,只是期望大家 參數不要太相近,否則就怕會變反指標了
感謝大大分享辣

偶用的到in the future,,,haha
感謝無無明老師無私的貢獻  !!

OPTION 採用無縫接軌 圖形比較
無無明大您好

不知您是否能只提供無縫接軌的程式源碼就好
因為沒有用MC 想把他改寫到奇狐

謝謝您
PS 真佩服您的功力
回復 26# jerry

就是 提供 MC 的 原始檔,用 Language Editor 導入後編譯,任何MC版本多可以。
你是要 程式碼採用文字檔儲存?

也是 可以
是的 不知無大是否願意另外上傳文字檔版

我再自行轉換

先謝謝您的分享
回復 28# jerry

用 SKYPE 傳給你

僅供參考