請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 15030|回復: 5

IB資金轉到AMP

IB資金可以直接轉到AMP,無須先匯回台灣
在IB的每個動作如下圖所示

2020-5-30 上午 03-24-32.png

2020-5-30 上午 03-29-04.png

2020-5-30 上午 03-34-08.png

2020-5-30 上午 03-35-51.png

2020-5-30 上午 03-37-10.png

之後輸入帳號、密碼儲存後,再繼續後續的出金動作即可

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
patrickchen + 2 很棒的文章,感恩
tinyding + 2 感謝分享

查看全部評分

Option 發表於 22-9-1 12:43
謝謝前輩的回覆。
稍早已從IB轉帳到AMP
請問在AMP端須要做什麼設定嗎?

收IB入金進來的錢,在AMP不用額外設定,只要等著收入帳通知的郵件即可
由AMP出金到IB,才需要額外設定

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Option + 2 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

PS

IB搬資金到AMP
*費用:每月第一次$0,第二次開始$10
     (中間不收費,每月第一次免費,第二次開始$10,這是IB的出金費用)
*入賬時間:簡易記法為,台灣時間凌晨12點前在IB申請(實際上可再晚一兩小時)
      隔天台灣時間約晚上7點多或8點多會在AMP入帳
前輩您好,

最近剛開完AMP帳戶,想用這個方法從IB轉一些錢到AMP
我從AMP上看到的銀行訊息在IB的receiving bank search不到
AMP上的Bank,最後面是60603,但IB上的是60690
請問該怎麼處理呢?
希望前輩能指導

謝謝。

Option 發表於 22-9-1 08:12
前輩您好,

最近剛開完AMP帳戶,想用這個方法從IB轉一些錢到AMP

可以參考本篇主文的倒數第二張畫面的銀行,紅框圈選銀行的郵遞區號也是顯示60690
我選完後長這樣,可以轉的過去,沒問題

2022-9-1 上午 09-49-09.png

萬年船 發表於 22-9-1 09:55
可以參考本篇主文的倒數第二張畫面的銀行,紅框圈選銀行的郵遞區號也是顯示60690
我選完後長這樣,可以轉 ...

謝謝前輩的回覆。
稍早已從IB轉帳到AMP
請問在AMP端須要做什麼設定嗎?
例如設定add new bank source之類的
謝謝。