COCO研究院

查看: 17812|回復: 2

台北萬華美食小吃【一甲子餐飲-祖師廟焢肉飯刈包】老滷...

台北萬華美食小吃【一甲子餐飲-祖師廟焢肉飯刈包】老滷汁必點招牌焢肉飯豬血豬腸湯超好喝~萬華排隊小吃碗粿

每次騎車經過這邊都要看到大排長龍的人潮!! 看一下招牌 是寫麻豆碗粿
我想說先在心裡筆記好 回家好好查一下~~到底多厲害~~
查了查 才發現~原來這家店有名的 竟然是~~~ 控肉飯!!!!!!!!!
哇哇哇~~太酷了 所以決定找球球一起來朝聖了!!!!!

只可惜 我來到這邊的時候 麻豆碗粿 已經賣完了><
只好下次再來吃吃看 碗粿了 !!也很慶幸 今天還可以吃到招牌菜囉
我們點了
● 焢肉飯
● 豬血豬腸湯

挖挖挖挖挖  看起來就是很美味的樣子阿~~老滷汁也好香歐!!

看起來有肥肉的部分 其實吃起來我覺得不會太肥耶 配上瘦肉的地方
卻是恰恰好~~ 口感很不錯喔 而且本來會覺得很鹹的感覺~
但~~吃起來有甜甜的 不會死鹹的那種~~超下飯的 我的天哪~是我喜歡的那種滷汁阿

讓我們非常有記憶的 還有這個豆干~~
也滷的太好吃了吧??  球球也讚不絕口~~ 豆干很威耶!! 哈哈哈哈

其他的配菜  辣蘿蔔 酸菜  小黃瓜 都很搭耶!!!!真的滿好吃的!!!!

再來要分享一下   -- 豬血豬腸湯 --

是有加沙茶喔~~ 我算是第一ˋ次喝豬血湯 有加沙茶的~
也很好喝耶我們整個喝光~~ 哈哈哈哈哈
豬血的部分 很新鮮~~ 特別是豬腸~~超乾淨的~~口感也相當好
這碗湯非常可以!!!! 與控肉飯 真的是絕配啊!!!

下次我還要再來吃~~~
這家店就在萬華  康定路與長沙街 紅綠燈路口~~全家便利商店對面~

果然是厲害的排隊美食!!!!!  
--------------------------------------
一甲子餐飲 - 祖師廟焢肉飯、刈包
地址: 108台北市萬華區康定路79號
電話: 02 2311 5241
營業時間:09:00~19:00 (每周日休息)
--------------------------------------

(期貨小咪)

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
abopt + 2 按一個讚

查看全部評分

ˊ這家刈包非常好吃 每次去都要排隊
abopt 發表於 20-5-15 13:22
ˊ這家刈包非常好吃 每次去都要排隊

是喔  我下次也再去吃吃看 ~~ 這家真的生意超級好的!