請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 16840|回復: 0

桃園中壢美食小吃必吃推薦分享店家2020.05更新

說到桃園中壢 就會想到很多很好吃的小吃!!!!特別是我覺得最愛的~

就是米干~~我超愛吃米干的耶 這個米干我可是在東部南部中部都吃不太到的

就只有桃園中壢龍岡那邊才吃的到~天哪~價錢也不貴喔買尬!!

我吃了超過10家的米干了吧 哈哈哈每家都覺得很好吃~今天會分享一家近期吃到覺得很好吃的一家!!

還有其他超人氣IG美食打卡熱點美食!!!! 往後也會不斷更新唷 ^^ 我要跟著中壢人球球吃一圈!!!!!!

忠貞雲鄉米干本店

地址:桃園市中壢區龍平路207號 (營業時間:06:00-19:00)

米干到底是甚麼??? 龍岡最著名的雲南小吃 米干是以100%純米製作而成

我必須說我真的很喜歡吃耶,而且米干就是要搭配 豬肉 豬肝還有半熟蛋以及辣椒!!

重點是那個湯頭~~好喝到不行 我百吃不膩!! 想到中壢我就想到米干!!哈哈哈哈哈哈

我這種熱愛程度~~可是連中壢人球球都傻眼~沒吃過米干的 可以來吃吃看唷!!

這次我吃的是這家  忠貞雲鄉米干本店

這家的湯頭是我目前喝到最好喝的!!!! 推薦給大家歐!!!

這邊的小菜也是很厲害~~泡菜很好吃耶!!!還有這個 雲式皮蛋豆腐!!!

很特別 很可以!!!大家可以試一下!!!

天哪~~我最愛吃綜合加辣 蛋不熟 完全是人間美味!!!

害我肚子又餓了啦!!!下次還要再衝一波龍岡 我絕對要把每家米干吃過一輪啦!!

張豐盛商行

地址:桃園市中壢區中正路349號 (營業時間:09:00-17:30)

再來這個!!!  中壢必吃!! 超人氣IG美食

芝麻+花生綜合霜淇淋 認真的好吃 真心不騙!!

一碗80元不便宜 但我覺得真的很好吃!!!必須大推

簡師傅麻辣臭豆腐

地址: 桃園市中壢區新明路101號 (營業時間:17:30-00:30)

這個 簡師傅麻辣臭豆腐 位於中壢新明夜市內

可是球球從小吃到大,我也是吃了好多次~每次吃都覺得還是很好吃

只是辣度我一點都沒有進步 哈哈哈哈

愛吃辣的人 可以挑戰大辣或是特辣

不敢吃辣的吃微辣就好 哈哈哈

因為這個湯頭 我覺得超級好喝~~為了喝湯 我不敢點太辣!!!

所以大家自己好好判斷一下自己吃辣的能力歐!!! 哈哈哈哈哈哈

永芯茶檔 港仔餅

地址: 桃園市中壢區忠勤街85號 (營業時間:10:30-20:00 (星期二休息))

網路上推薦必吃的 蝦仁飯!!!!

這個看起來 就讓我們胃口大開啊!!!   蝦子很多隻ㄟ!! 老闆佛心耶!! 讚讚讚!!

還有我最愛的 港式蘿蔔糕 以及 楓味糖芯蛋撻

這兩道~~我覺得超好吃!!! 愛吃港點小物的人~ 我推薦點!!!!

聽說 永芯港式蘿蔔糕,為手工製作,跟 楓味糖芯蛋撻一樣 每日限量!!!!

好吃好吃!!!  後悔楓味糖芯蛋撻只點一顆~哈哈哈 不過我們也差不多吃不完了拉

滿滿的港式料理  我開心 我愛 我好飽 吃得好快樂啊!!

忘了說

斯滑奶茶滿好喝的 然後意外發現

檸檬沙士也是滿好喝的 ~~ 推推唷

中壢也有好吃的港式茶餐廳了唷!!!  

我會想念~~蘿蔔糕跟楓味糖芯蛋撻的!!!

以上是這次的分享食記 期貨小咪我會陸續新增的

畢竟中壢算是我第三個家~~會常常去的

哈哈哈哈哈 期待我下次開發到我更愛的食物喔!!!

然後再來跟大家好好分享 (本篇於 2020.05更新)

忠貞雲鄉米干本店

地址:桃園市中壢區龍平路207號

電話:034568767

營業時間:06:00-19:00

張豐盛商行

地址:桃園市中壢區中正路349號

電話:034920606

營業時間:09:00-17:30

簡師傅麻辣臭豆腐

地址: 桃園市中壢區新明路101號

營業時間:17:30-00:30

永芯茶檔 港仔餅

地址: 桃園市中壢區忠勤街85號

營業時間:10:30-20:00 (星期二休息)

(期貨小咪)   

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分