COCO研究院

查看: 17969|回復: 0

新北板橋江子翠美食【錵饌 真·麵舖】麻油雞佛拌麵好迷人...

新北板橋江子翠美食 錵饌 真·麵舖 麻油雞佛拌麵好迷人!麻辣鴨血勁麵加大量蔥蒜才是內行人 清燉牛筋牛腱餛飩湯我愛!!

最近在板橋也是很多人推的好吃麵店~我們兩姊妹也來朝聖啦!!!!
感覺是跟大師兄銷魂麵舖很類似耶(因為我個人也覺得大師兄很好吃)
那當然也要來吃吃板橋這家聽說也是很強的!!! 上網爬文有發現
原來這家麵店 是聖凱師乾拌麵的實體店鋪!!! 還有絕美辣椒可以享用!!!好開心

然後球球也是為了 麻油雞佛拌麵 慕名而來
那我個人是非常愛吃口感Q彈的麵!!!

我們點了
● 麻油雞佛拌麵
● 麻辣鴨血勁麵
● 清燉牛筋牛腱餛飩湯
● 黃金泡菜
店內有附上免費紅茶喝到飽喔

【錵饌 真·麵舖 菜單分享】

店內附上 無限 又好吃的
酸菜、蒜頭、三星蔥、獨門辣椒!!!

● 麻油雞佛拌麵

麻油雞佛拌麵搭配的是細麵條 (不辣)
口味本身就很棒的!!可以自己再去調味歐!! 麵條口感也很不錯 球球覺得滿好吃的
但是我個人比較偏愛粗麵條!!! 想吃辣 想吃蒜 還是蔥 都可以自行再做調整^^

雞佛的部分 我覺得很可以耶!!好吃!!!!!
而且也不會說只有幾顆而已!!! 老闆很佛心歐!! 100分歐!

球球又跑去加了 蔥與蒜頭!!! 哈哈哈 然後有嚐了一口獨門辣椒
超辣的!!!! 真的不要輕易嘗試 哈哈哈哈

● 麻辣鴨血勁麵

這盤就是我點的 麻辣鴨血勁麵
原來勁麵 就是很辣的意思~真的要把我辣到肚子炸開了
幸好有免費好喝紅茶 ^^ 再來就是~鴨血跟豆腐都很好吃耶!!!!!
大推~~鴨血的味道非常好 有入味!!! 好吃耶!!!

再來我就愛吃這種 QQQ有咬勁的麵條~~我愛!!!!
但真的好辣歐 哈哈哈哈 我也有再去續加酸菜跟蔥 ^^ 棒棒的!!!!

● 黃金泡菜

這個黃金泡菜可以耶!! 超解辣!!! 好吃唷!!

● 清燉牛筋牛腱餛飩湯
這碗湯 我覺得不便宜耶
但越喝覺得越好喝~
覺得這家店很合我們兩個的口味

餛飩我喜歡 ^^

牛筋牛腱也是好嫩嫩!!!! 湯頭當然不用多說~~好喝!!!

這家生意好不是沒有原因的!! 東西都給人很乾淨舒服的感覺
餐點也不會讓人失望~~ 這家店不錯喔 ^^ 下次來會想來的那種~

一頓很開心與姊妹的晚餐約會唷 ^^ 板橋不是美食沙漠!!
板橋也是有很多滿滿的巷弄美食 ^^

///////////////////////////
錵饌 真·麵舖
地址: 220新北市板橋區文化路二段125巷38號
電話: 02 8259 5189
營業時間:11:00–14:00、16:30–20:30
///////////////////////////

(期貨小咪)

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
巴不倒 + 1 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享