請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: tinyding

2020 第15週.

tinyding 發表於 20-4-7 22:15
C 帳號 :

摩根台指期 2004 @389.0 Buy, 成交. ...

C 帳號 :

摩根台指期 2004 @389.0 Buy, 掛價 @391.5 Sell. ... 不曉得能不能順利平倉?

tinyding 發表於 20-4-7 01:30
再改單 :

C 帳號 :

A 帳號 :
摩根台指期 2004 @384.2 Sell, 掛價 @385.1 Buy. ... 也許指數會漲, 所以, 先處理低價位的空單...

tinyding 發表於 20-4-7 22:22
C 帳號 :

摩根台指期 2004 @389.0 Buy, 掛價 @391.5 Sell. ... 不曉得能不能順利平倉?

掛價單砍了 ... 沒等到這價位 ...

D 帳號 :

摩根台指期 2004 @375.0 多單, 於 @385.1 處平倉.

tinyding 發表於 20-4-8 03:43
A 帳號 :
摩根台指期 2004 @384.2 Sell, 掛價 @385.1 Buy. ... 也許指數會漲, 所以, 先處理低價位的空單. ...

A 帳號 :

摩根台指期 2004 @384.2 空單, 於 @385.1 處平倉.

D 帳號 :

摩根台指期 2004 @384.0 Buy, 成交. ...

tinyding 發表於 20-4-8 08:47
D 帳號 :

摩根台指期 2004 @384.0 Buy, 成交. ...

D 帳號 :

摩根台指期 2004 @384.0 Buy, 掛價 @386.5 Sell. ...

tinyding 發表於 20-4-8 08:52
D 帳號 :

摩根台指期 2004 @384.0 Buy, 掛價 @386.5 Sell. ...

掛價單砍了 ... 直接手動視情況來平倉 ...

tinyding 發表於 20-4-8 08:47
D 帳號 :

D 帳號 :

摩根台指期 2004 @384.0 Buy, 掛價 @389.1 Sell. ...

tinyding 發表於 20-4-8 09:18
D 帳號 :

摩根台指期 2004 @384.0 Buy, 掛價 @389.1 Sell. ...

改單 ... :

D 帳號 :

摩根台指期 2004 @384.0 Buy, 掛停損市價單於 @384.2 Sell. ... 預防指數回落 ...
外出購買午餐 ... 希望在這段期間, 指數不會掉下去太多 ...

tinyding 發表於 20-4-8 12:11
外出購買午餐 ... 希望在這段期間, 指數不會掉下去太多 ...

所幸! 指數沒有掉落下來 ... ^_^

tinyding 發表於 20-4-8 10:18
改單 ... :

D 帳號 :

掛價單已過期 ... 但指數現正在往下掉 ...

tinyding 發表於 20-4-8 14:19
掛價單已過期 ... 但指數現正在往下掉 ...

賭一把 ... 指數不會跌落的太深 ...

tinyding 發表於 20-4-8 14:29
賭一把 ... 指數不會跌落的太深 ...

但要去休息了 ... 為了預防指數回落 ... :
D 帳號 :

摩根台指期 2004 @384.0 Buy, 掛停損市價單於 @384.2 Sell. ... 預防指數回落 ...