COCO研究院

查看: 17713|回復: 0

太興燒味茶餐廳(太興台灣)ATT4Fun信義店】叉燒肉也太棒了 ...

台北港式餐廳推薦 太興燒味茶餐廳(太興台灣)ATT4Fun信義店 叉燒肉也太棒了 必點黯然銷魂飯 冰鎮奶茶 冰火菠蘿油

台北有添入一家超好吃茶餐廳囉!!! 超愛港式的我 真的無法抵擋耶!!!
怎麼辦~~~ 我真的覺得 太興招牌商品- 叉燒肉太好吃了
非常後悔沒有點 黯然銷魂飯 !!! 我下次還要再去吃再點一次啦!!!

馬上先來看一下  太興燒味茶餐廳菜單分享

我們點了 太興必點招牌
1.頂級午餐肉 滑蛋公仔麵
2.冰火菠蘿油
3.冰鎮奶茶
4.燒味三拼
其實還有很多美味的沒吃到 期待下次再吃一次 ^^

燒味三拼 -還是叉燒肉最好吃!!!!

所以所以~~很後悔沒有點 黯然銷魂飯 !!! 下次我一定要再吃啦

冰鎮奶茶 - 也是來店必點之一!!

非常之濃郁~~我喜歡!!! 滿好喝的耶!!!!

頂級午餐肉 滑蛋公仔麵-我個人很愛吃那個午餐肉 哈哈哈!!

我只能說這公仔麵的份量不少耶!!! 湯頭的部分 我很喜歡!!!
這個公仔麵 深得我心 !!! 好吃又好喝 午餐肉我愛  滑蛋我也愛 哈哈哈

冰火菠蘿油 - 這個甜點 就是來港式茶餐廳必點的啊!! 怎麼能錯過!

好吃呢~~就是要波羅麵包那個脆脆的口感!!! 想到我都要流口水了啦!

這樣就已經吃得很飽了
但心裡面還是有很多想吃的沒吃到
期待下次再訪 ^^

這個太興燒味的拍照實在太有fu了
別忘了合拍一張唷!!

太興燒味茶餐廳(太興台灣)ATT4Fun信義店
地址: 110台北市信義區松壽路12號1樓、B1
電話: 02 7737 8669
營業時間: 10:00–22:00 (週五、周六營業至23:00)
正確營業時間 資訊可以參考 太興台灣 粉絲專業:  https://www.facebook.com/%E5%A4%AA%E8%88%88%E5%8F%B0%E7%81%A3-2174644959454447/

(期貨小咪)   

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分