請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: tinyding

2020 第13週.

D 帳號 :

印度指數期貨 2004 @8969 Sell, 成交.

D 帳號 :

印度指數期貨 2004 @8909 Sell, 掛價 @8900 Buy. ...

改價 :

D 帳號 :

印度指數期貨 2004 @8909 Sell, 掛價 @8895 Buy. ...

D 帳號 :

印度指數期貨 2004 @8909 空單, 於 @8895 處平倉.

D 帳號 :

印度指數期貨 2004 @8969 Sell, 掛價 @7960 Buy. ... 不曉得這價位會不會來? ...

C 帳號 :

印度指數期貨 2004 @7557 Buy, 掛價 @10000 Sell. ... 不曉得這價位會不會來? ...

tinyding 發表於 20-3-26 14:47
昨晚美股道瓊續漲 ... 大約在收盤前一個小時左右, 開始往下掉 ... 收盤漲 "+2.39%" ...

昨晚美股道瓊仍是續漲 ... 今晚會朝著 23000 成功邁進嗎? ...

20200326 :

掛價單的點位沒來 ...
tinyding 發表於 20-3-27 10:57
C 帳號 :

印度指數期貨 2004 @7557 Buy, 掛價 @10000 Sell. ... 不曉得這價位會不會來? ...

這掛價單的點位也同樣沒來 ...

D 帳號 :

印度指數期貨 2004 @8969 Sell, 掛價 @7960 Buy. ... 不曉得這價位今晚會不會來? ...
C 帳號 :

當沖單, 印度指數期貨 2004 @8451 Buy, 成交. ...

tinyding 發表於 20-3-27 22:32
C 帳號 :

當沖單, 印度指數期貨 2004 @8451 Buy, 成交. ...

C 帳號 :

當沖單印度指數期貨 2004 @8451 Buy, 掛停損市價單 @8555 Sell. ... 預防指數再回落回來 ...

tinyding 發表於 20-3-28 03:09
C 帳號 :

當沖單印度指數期貨 2004 @8451 Buy, 掛停損市價單 @8555 Sell. ... 預防指數再回落回來 ...

C 帳號 :

當沖單印度指數期貨 2004 @8451 多單, 於 @8555 處平倉.

tinyding 發表於 20-3-27 16:05
昨晚美股道瓊仍是續漲 ... 今晚會朝著 23000 成功邁進嗎? ...

美股道瓊收盤前半個小時左右, 由 22250 點往下掉, 五根5分k, 每根平均100點 ...

掛價單已砍除 ... 今晚點位仍是沒來 ...