COCO研究院

查看: 17647|回復: 0

桃園大溪一日遊景點推薦2020.02更新【GOGOBOX樂灣基地&大溪...

今天跟二姊一家人來 桃園大溪一日遊!!!!!
因為大人也想要自己有拍照的景點
當然也要去一個小孩子也可以拍照的景點
所以我們今天去了兩個景點 其實滿順的!!!
大家也可以參考看看我們景點唷
先到  GOGOBOX餐車誌in樂灣基地 再去 富田花園農場 晚餐就在大溪老街解決

GOGOBOX餐車誌in樂灣基地

這邊我也是覺得滿好拍的  這邊也超夯~超多人!!!
超適合慢活一整個下午的耶!!!! 好 chill的地方~

再來就前往  桃園大溪富田花園農場  

這裡就是小孩子的天堂拉~~ 有很多可愛小動物 大動物可以體驗互動
還可以無限奔跑 拍拍可愛的照片歐!!!!

我這次也是來看看草泥馬~~
不好意思地說 ~ 我這次可是第一次看草泥馬 哈哈哈哈!!

草泥馬好可愛!!!

超可愛 還會看鏡頭耶 天哪  超萌!!!!!

為小豬豬我也覺得無敵可愛的耶!!!

我兩個小侄兒 都非常開心耶!!!

這邊是不是真的非常可以一家大小來這邊旅遊!!!!!!!!
親子小旅行最佳地點 哈哈哈哈哈

水晶教堂也是很好拍 配合陽光
很好拍照唷 !!!

以上是大溪一日遊的旅遊分享日記啦!!!!
大家假日想不到地點 這邊也可以列入考慮唷 ^^

1.GOGOBOX餐車誌in樂灣基地
地址:桃園市大溪區復興路二段138號
電話: 0915 281 828
營業時間: 10:00 ~ 17:00

2.富田花園農場
地址: 335桃園市大溪區福安里頭寮一路29巷59號
電話: 03 387 2540
營業時間: 09:00 ~ 18:00

(期貨小咪)    分享旅遊日記

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由