COCO研究院

查看: 1940|回復: 7

[期貨] 迷你道瓊 2003

標示 "test" mark 的單子為測試單, 非實單!

C 帳號 :
目前倉位 :

20200217, 迷你道瓊 2003 @29428 buy.

D 帳號 :
目前倉位 :

20200210, 迷你道瓊 2003 @29240 Sell.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
abopt + 2 感謝分享

查看全部評分

D 帳號 :

迷你道瓊 2003 @29103 Buy, 成交. ...

tinyding 發表於 20-2-21 03:04
D 帳號 :
當沖單, 迷你道瓊 2003 @29125 Buy, 成交.

D 帳號 :
當沖單, 迷你道瓊 2003 @29125 多單, 於 @29175 處平倉.

tinyding 發表於 20-2-18 12:21
C 帳號 :
目前倉位 :

C 帳號 :

20200217, 迷你道瓊 2003 @29428 多單, 市價停損於 @28074. ...
在此, 摩根台指期 2002 @435.1 Buy, 成交. ...
tinyding 發表於 20-2-19 01:04
D 帳號 :

迷你道瓊 2003 @29103 Buy, 成交. ...

D 帳號 :
迷你道瓊 2003 @29103 多單, 被市價停損於 @27663 處平倉. ...

在此, 摩根台指期 2003 @436.2 Buy, 成交. ...